要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

12周NT胎儿水肿,也发帖纪念一下我离去的孩子

楼主: q1457331235788
260466856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,31岁,15年3月第一次怀孕,正赶上颈椎疼和后背的厉害,于是去朝阳医院检查,拍了片子,其实已经看出来没什么问题,医生还让做了CT,现在想想特别恨那个医生。不知道的情况下,我怀孕了,当是脑子一片空白。医生让我去问问优生优育科,问了几个医院,有的说没事,有的说不行,最终怕孩子有问题,选择了人流。

15年11月,由于岁数不小了,开始备孕,测排卵只测了一个月就有了,这次小心翼翼,满心欢喜的期待宝宝的到来。七周的时候去拍了B超,胎心胎芽都有了,高兴的不得了,觉着缘分到了,孩子还挺让人省心的。然后开始孕吐,每天吐两三次,闻不了油烟味,更吃不了肉。由于孕期反应,心情不好,期间跟老公吵了几次架,一直觉着孩子挺好的。12周的时候去医院NT,医生说你的孩子不太好,全身水肿,当时我就傻了,哭着就出去了,一直觉着医生看错了,于是跟老公第二天就去了北京妇产医院,约了专家会诊,会诊结果还是一样的,胎儿水肿,NT5.0。当时觉着天都塌了,从没想到孩子会这样。

后来看了北京妇产医院的刘妍医生,她说要做个绒毛穿刺确认一下是不是染色体问题,如果不是,孩子还有一线希望,于是果断约了穿刺。在这表扬一下刘医生,她真的是个非常有医德的医生耐心的讲解,和各种安慰,于是就在忐忑不安中等到了结果,45XO,性染色体少一条。哭的昏天黑地,也只能面对这样的结果,不甘心,又能怎么样。于是在2月14号这天,我住进了北京妇产医院产科病房,准备引产。

刘医生给了我很大帮助,怕我心情不好,给我约了双人间,各种安慰我,然后给我在肚子上打了针,并且吃了药。吃药后第一天没反应,第二天开始,每隔三分钟疼一次,有出血却不太多。我在想可能是孩子不愿意走,这么久还是不出来,第三天开始,每隔两分钟疼一次,疼的时候恨不得想死,已经到了无法忍受的程度,孩子依然不愿意出来,终于,在第三天晚上9点的时候,羊水破了,被送到了产房待产室,又疼了两个多小时,将近12点时,我疼的不行,一用力,孩子出来了,当时叫的太厉害,之后开始呼吸困难,头晕,医生说我不能太用力的喊,并且安慰我,说别想太多,以后再要个健康宝宝,然后帮我按肚子,把胎盘按出来,可能是宝宝心疼我,胎盘胎膜都出来了,医生说不用清宫。

我让医生帮我看一下是不是胎儿水肿,医生说是水肿。我实在没有勇气再看我宝宝一眼。因为我怕永远忘不了。三个月的宝宝就这么没了,现在还在月子里,每天以泪洗面,希望宝宝在天堂不要再受磨难,妈妈会锻炼身体,以后健健康康的再来妈妈肚子里,一定要来!
点击查看全文
q1457331235788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:29 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-09 22:20
<br/>亲,和你一样的年龄,同样的难过,刚开始也无法面对,整天以泪洗面,这阵子也想通了,积极的面对,尽自己最大的努力,剩下的顺其自然吧。
抱抱,想通了就好了,积极检查,锻炼身体,希望早点再怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:35 | 来自疯狂造人
宝妈加油,好好养身体,早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
经历真的很像。。。我也是医生把我肚子里的胎盘按压挤出来的。抱抱楼主。恢复好身体宝宝还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:58 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-03-09 22:35
<br/>宝妈加油,好好养身体,早日怀上健康宝宝
谢谢,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:59 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-09 22:40
<br/>经历真的很像。。。我也是医生把我肚子里的胎盘按压挤出来的。抱抱楼主。恢复好身体宝宝还会来的
谢谢,都会好的,时间会冲淡一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚失去我3个月的宝宝,坚强,养好身体,会再回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-03-09 23:26
<br/>抱抱,我也刚失去我3个月的宝宝,坚强,养好身体,会再回来的。
您是什么原因孩子没了?其实我特别想弄明白,为什么染色体异常孩子还能存活这么久,除了水肿,所有都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
我也是满12周去检查,发现胎停了,没有胎心,现在在做小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:24 | 来自疯狂造人
q1451704090235 发表于 2016-03-10 09:23
<br/>我也是满12周去检查,发现胎停了,没有胎心,现在在做小月子
同病相怜,都是可怜人,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:27 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-10 09:24
<br/>同病相怜,都是可怜人,抱抱
是呀,我到现在都不知道为什么胎停,医生什么都没说,B超没有胎心就让我去做流产跟清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:29 | 来自疯狂造人
q1451704090235 发表于 2016-03-10 09:27
<br/>是呀,我到现在都不知道为什么胎停,医生什么都没说,B超没有胎心就让我去做流产跟清宫
下次怀孕前做一下全面检查,再吃点中药调理保胎,功夫不负有心人,相信上天会给我们一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-10 00:05
<br/>您是什么原因孩子没了?其实我特别想弄明白,为什么染色体异常孩子还能存活这么久,除了水肿,所有都是正常的
弄不明白的,有时候大夫都说不出是什么问题。好好养身体吧,孩子会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 11:25 | 来自疯狂造人
我第一个也是全身水肿 第二个胎停  也是伤心的很 \( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:29 | 来自疯狂造人
mx墨兮 发表于 2016-03-10 11:07
<br/>弄不明白的,有时候大夫都说不出是什么问题。好好养身体吧,孩子会回来的。
恩,谢谢,医生也说不出来什么原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:31 | 来自疯狂造人
w1456905417163 发表于 2016-03-10 11:25
<br/>我第一个也是全身水肿 第二个胎停  也是伤心的很 \( ̄︶ ̄*\))抱抱
第一次完了没去检查吗?怎么又胎停呢?太可怜了!我现在也是特别害怕下一次还有问题!真的怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 11:44 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-10 11:31
<br/>第一次完了没去检查吗?怎么又胎停呢?太可怜了!我现在也是特别害怕下一次还有问题!真的怕了!
没有 我想着第一次怀孕之前感冒发烧吃了药还打了点滴的 就没去检查 第二次是来了四次月经就怀上的  本以为会好好的 没想到后来hcg翻倍不好 还打了保胎针还是没保住 我也真是怕了 等这次月经来了去吃中药调一下身体 希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 11:51 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-10 11:31
<br/>第一次完了没去检查吗?怎么又胎停呢?太可怜了!我现在也是特别害怕下一次还有问题!真的怕了!
没有 第一次怀孕之前吃了感冒药还打了点滴 第二次是来了四次月经怀的 开始挺好的 后来hcg翻倍不好 后来打孕酮针 还是没保住 我跟老公都查了染色体 都没问题 等这次月经来了 去吃中药调一下身体再看 真是怕了 希望我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:04 | 来自WAP
q1457331235788 发表于 2016-3-9 18:57
<br/>谢谢亲,我就怕下一次还有问题,都怕了,命苦
<br/><br/>不要这样想,下次宝宝会健康的,勤做产检,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:10 | 来自疯狂造人
w1456905417163 发表于 2016-03-10 11:44
<br/>没有 我想着第一次怀孕之前感冒发烧吃了药还打了点滴的 就没去检查 第二次是来了四次月经就怀上的  本以为会好好的 没想到后来hcg翻倍不好 还打了保胎针还是没保住 我也真是怕了 等这次月经来了去吃中药调一下身体 希望我们都能早日好孕
恩,越怕什么越来什么,以后好好检查身体,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:04
<br/><br/><br/>不要这样想,下次宝宝会健康的,勤做产检,加油……
谢谢,亲爱的
点击查看全文