要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

12周NT胎儿水肿,也发帖纪念一下我离去的孩子

259709856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,31岁,15年3月第一次怀孕,正赶上颈椎疼和后背的厉害,于是去朝阳医院检查,拍了片子,其实已经看出来没什么问题,医生还让做了CT,现在想想特别恨那个医生。不知道的情况下,我怀孕了,当是脑子一片空白。医生让我去问问优生优育科,问了几个医院,有的说没事,有的说不行,最终怕孩子有问题,选择了人流。

15年11月,由于岁数不小了,开始备孕,测排卵只测了一个月就有了,这次小心翼翼,满心欢喜的期待宝宝的到来。七周的时候去拍了B超,胎心胎芽都有了,高兴的不得了,觉着缘分到了,孩子还挺让人省心的。然后开始孕吐,每天吐两三次,闻不了油烟味,更吃不了肉。由于孕期反应,心情不好,期间跟老公吵了几次架,一直觉着孩子挺好的。12周的时候去医院NT,医生说你的孩子不太好,全身水肿,当时我就傻了,哭着就出去了,一直觉着医生看错了,于是跟老公第二天就去了北京妇产医院,约了专家会诊,会诊结果还是一样的,胎儿水肿,NT5.0。当时觉着天都塌了,从没想到孩子会这样。

后来看了北京妇产医院的刘妍医生,她说要做个绒毛穿刺确认一下是不是染色体问题,如果不是,孩子还有一线希望,于是果断约了穿刺。在这表扬一下刘医生,她真的是个非常有医德的医生耐心的讲解,和各种安慰,于是就在忐忑不安中等到了结果,45XO,性染色体少一条。哭的昏天黑地,也只能面对这样的结果,不甘心,又能怎么样。于是在2月14号这天,我住进了北京妇产医院产科病房,准备引产。

刘医生给了我很大帮助,怕我心情不好,给我约了双人间,各种安慰我,然后给我在肚子上打了针,并且吃了药。吃药后第一天没反应,第二天开始,每隔三分钟疼一次,有出血却不太多。我在想可能是孩子不愿意走,这么久还是不出来,第三天开始,每隔两分钟疼一次,疼的时候恨不得想死,已经到了无法忍受的程度,孩子依然不愿意出来,终于,在第三天晚上9点的时候,羊水破了,被送到了产房待产室,又疼了两个多小时,将近12点时,我疼的不行,一用力,孩子出来了,当时叫的太厉害,之后开始呼吸困难,头晕,医生说我不能太用力的喊,并且安慰我,说别想太多,以后再要个健康宝宝,然后帮我按肚子,把胎盘按出来,可能是宝宝心疼我,胎盘胎膜都出来了,医生说不用清宫。

我让医生帮我看一下是不是胎儿水肿,医生说是水肿。我实在没有勇气再看我宝宝一眼。因为我怕永远忘不了。三个月的宝宝就这么没了,现在还在月子里,每天以泪洗面,希望宝宝在天堂不要再受磨难,妈妈会锻炼身体,以后健健康康的再来妈妈肚子里,一定要来!
点击查看全文
q1457331235788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:16 | 来自疯狂造人
宝宝好好的,等着妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:46
唉,不要太难过了!不好的胎儿生下来更加受罪...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:51 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-09 17:46
<br/>唉,不要太难过了!不好的胎儿生下来更加受罪...
恩是这样,就是有时候经常会想不开,身边还没有我这样情况的,不知道这么小的概率怎么就发生在我身上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:55 | 来自WAP
亲,这是意外,调整好心情把身体养好最重要,到时候再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-09 18:55
<br/>亲,这是意外,调整好心情把身体养好最重要,到时候再把宝宝健康接回家,加油……
谢谢亲,我就怕下一次还有问题,都怕了,命苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:30 | 来自疯狂造人
我也是宝宝染色体问题五个月引产的 唉!现在想起来又心疼又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:46 | 来自疯狂造人
希望宝妈早日恢复健康 迎接新宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:34 | 来自疯狂造人
你是做ct影响了吧?下次认真备孕,好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:36 | 来自疯狂造人
lemon哒哒哒 发表于 2016-03-09 19:30
<br/>我也是宝宝染色体问题五个月引产的 唉!现在想起来又心疼又害怕
恩,是啊,那经历估计永远都忘不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:37 | 来自疯狂造人
Jan4 发表于 2016-03-09 19:46
<br/>希望宝妈早日恢复健康 迎接新宝贝
谢谢!宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:39 | 来自疯狂造人
q1451989690400 发表于 2016-03-09 20:34
<br/>你是做ct影响了吧?下次认真备孕,好好养身体。
第一次是做了CT,后来没敢要,第二次也不知道是什么原因,医生就是说偶然,赶上了就倒霉,找不到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:47 | 来自疯狂造人
为什么直到做nt才体现出来呢?之前数值都正常,为啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:49 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-09 20:47
<br/>为什么直到做nt才体现出来呢?之前数值都正常,为啥?
对啊,之前都正常,我没有保胎,也没有出过血,所以一直也没太关注,7周B超胎心胎芽都有了,也很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-09 20:49
<br/>对啊,之前都正常,我没有保胎,也没有出过血,所以一直也没太关注,7周B超胎心胎芽都有了,也很正常
现在生个孩子真难,我也胎停不久,不明原因…有的染色体异常还可以有胎心,前期数值还正常!怀孕真的是闯关以及运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-09 20:52
<br/>现在生个孩子真难,我也胎停不久,不明原因…有的染色体异常还可以有胎心,前期数值还正常!怀孕真的是闯关以及运气!
是啊,运气不好只能认倒霉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-03-09 20:53
<br/>是啊,运气不好只能认倒霉了
养好身体再战,小月份查出来也是一种幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:06 | 来自WAP
抱抱宝妈,失去孩子真的很痛,别人都会说还有机会的,但谁知道我们失去的痛,还有对未来的迷茫和恐惧呢~但怕也没用,还是要试不是吗~我宝宝七个月脐带扭转,好好的宝宝就没了,我也很怕,真的不知道是意外还是其他什么原因……自己哪里做错了,也很怕下一次,不过我还是羡慕人家大肚子,我也想做大肚子,我们一起加油~每胎一个情况,医生说一个孩子染色体有问题也不代表下一个有问题的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:20 | 来自疯狂造人
亲,和你一样的年龄,同样的难过,刚开始也无法面对,整天以泪洗面,这阵子也想通了,积极的面对,尽自己最大的努力,剩下的顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:26 | 来自疯狂造人
胖胖孙 发表于 2016-03-09 22:06
<br/>抱抱宝妈,失去孩子真的很痛,别人都会说还有机会的,但谁知道我们失去的痛,还有对未来的迷茫和恐惧呢~但怕也没用,还是要试不是吗~我宝宝七个月脐带扭转,好好的宝宝就没了,我也很怕,真的不知道是意外还是其他什么原因……自己哪里做错了,也很怕下一次,不过我还是羡慕人家大肚子,我也想做大肚子,我们一起加油~每胎一个情况,医生说一个孩子染色体有问题也不代表下一个有问题的,放宽心
谢谢!我们都是可怜的人,我现在也是,看到大肚子的孕妇就很难受,就在我孩子没了的时候,几个同学同事都传出怀孕了,心理难受的不行
点击查看全文