要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

重庆哪个医院可以做次月可怀孕的输卵管造影?

楼主: 八月月未央
1068558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
八月月未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:06 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-24 20:10
<br/>我也是痛,比痛经痛些,但还是能忍受,我想做通液,不晓得重庆哪里做的好些。
你造影出来是什么情况嘛,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:32 | 来自疯狂造人
八月月未央 发表于 2016-03-26 00:06
<br/>你造影出来是什么情况嘛,医生怎么说
右边近端堵,左边不畅,医生就喊试管,但我看了很多帖子,双堵的都通液通开了,只是要通几次就看个人情况了。还有就是介入,但是介入一般也要二介(就是两次),最后通开了还要通液巩固,所以我想干脆通液,但重庆不知道那个医院通液比较好。
点击查看全文
八月月未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-26 11:32
<br/>右边近端堵,左边不畅,医生就喊试管,但我看了很多帖子,双堵的都通液通开了,只是要通几次就看个人情况了。还有就是介入,但是介入一般也要二介(就是两次),最后通开了还要通液巩固,所以我想干脆通液,但重庆不知道那个医院通液比较好。
听说通液对输卵管伤害大呢,我两边都是近端堵,医生也是喊试管,我现在在做中医理疗,不晓得有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
八月月未央 发表于 2016-03-26 14:58
<br/>听说通液对输卵管伤害大呢,我两边都是近端堵,医生也是喊试管,我现在在做中医理疗,不晓得有没有效果
嗯,通液,造影,介入,都是有创的,但是中医就算有效,效果来的也慢。
点击查看全文
八月月未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:00 | 来自疯狂造人
备二胎好难 发表于 2016-03-24 20:07
<br/>西南医院有碘油造影,超声造影,可医生说前者便宜而且最准确,但要避孕三个月,后者贵不说,还看不清楚,但是次月就可以试孕。
对头,都是说碘油要比超声准确,主要是想节约点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:24 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-09 14:57
<br/>楼主做了没有呢?没有可以去附二院,次月就可以备孕了。我一月份做的,感觉医生多好的,只是结果不太好。
附二院做造影人多不多,打挤不?造影前检查哪几项?费用大概是多少呢?附二院一周中有几天能做造影?是挂生殖科还是妇科妇产科都可以呢?问题有点多,不好意思噶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
八月月未央 发表于 2016-03-26 15:00
<br/>对头,都是说碘油要比超声准确,主要是想节约点时间
可是我在网上查了很多资料,说超声造影也不错,有可能以后会代替碘油造影,毕竟碘油造影要避孕三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:16 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-26 16:24
<br/>附二院做造影人多不多,打挤不?造影前检查哪几项?费用大概是多少呢?附二院一周中有几天能做造影?是挂生殖科还是妇科妇产科都可以呢?问题有点多,不好意思噶。
我挂的妇科,每周三,五做,是B超造影,检查加造影大概一千三多点(检查结果没有问题的话次月就可以备孕)。我去那天才三个人,但不是天天都那么少哈,有时候还是打挤。我做的是整体感觉都还好,医生也比较耐心。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:10 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-26 23:16
<br/>我挂的妇科,每周三,五做,是B超造影,检查加造影大概一千三多点(检查结果没有问题的话次月就可以备孕)。我去那天才三个人,但不是天天都那么少哈,有时候还是打挤。我做的是整体感觉都还好,医生也比较耐心。祝好孕!
嗯嗯,好的,谢谢。看了你是近端堵,一边不畅,完全可以试试丹丹洋的中药热敷。我也在用丹丹洋的,感觉还可以,我是去年10月底宫外了。五月份就去附二院造影,也祝你早日康复,早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:43 | 来自疯狂造人
赤的疑惑 发表于 2016-03-11 04:50
<br/>西南医院啊,我下个月也要去做,本来这个月做的,白带不过关。
亲,你这个月要去造影吗?我预约的也是这个月去看,网上预约了,就是不晓得排得到号不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
重医附二院可以,好像只有这一家是超声造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-09 14:57
<br/>楼主做了没有呢?没有可以去附二院,次月就可以备孕了。我一月份做的,感觉医生多好的,只是结果不太好。
看到亲的回复了,我也是重庆的,今天才去了附二院,想做造影结果医生说要老公先查精液,老公自我感觉良好觉得不用查,我想跳过老公这个步骤直接预约造影可以不?据说每周3或者5才可以造影,刚好我月经今天完了,不然又要等到下个月了。亲给我说说附二院的造影如何,检查快不快,万分感谢,等亲的回复哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 11:11 | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-12 16:11
<br/>错了,124128后面是9467
我是南岸的去年五院造影双堵吃了十付林老十二的药有时在家跳绳没复查也不知现在身体如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 11:18 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-17 10:43
<br/>看到亲的回复了,我也是重庆的,今天才去了附二院,想做造影结果医生说要老公先查精液,老公自我感觉良好觉得不用查,我想跳过老公这个步骤直接预约造影可以不?据说每周3或者5才可以造影,刚好我月经今天完了,不然又要等到下个月了。亲给我说说附二院的造影如何,检查快不快,万分感谢,等亲的回复哈
我做的那天才三个人,医生态度和手法都不错。你先挂个普通妇科(7块),医生会开检查单,检查半小时左右就可以拿到结果。然后去给医生看,结果指标合格就会让你拿到B超室预约,你预约如果医生(B超室的)让你下午去,那你下午要再去挂个普通妇科的号拿给B超医生。其他就听医生安排了,医生都好,不要太怕了,插管的医生手法也轻,自己尽量让自己放松,这样才会更顺利。早点去,医生中午要休息,人不多的话还是很快。祝好孕,好运!(我那天买了块巧克力,觉得吃点甜的可以缓解紧张,嘿嘿)
点击查看全文
八月月未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 11:21 | 来自疯狂造人
如轻舟 发表于 2016-04-17 11:11
<br/>我是南岸的去年五院造影双堵吃了十付林老十二的药有时在家跳绳没复查也不知现在身体如何
亲,我也是双堵,吃了中药、热敷、跳绳,就是想最近去复查下造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 13:30 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-04-17 11:18
<br/>...
谢谢亲,大大的感谢!亲说得好详细啊,我是备了一年了没要到,越来越怀疑自己了撒,就想检查一个。上个月去的时候白带有点不符合要求,没做到,想这个周期去呢?亲我们留个qq沟通下方便不,我今天上午才去那取的报告(^_^)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:00 | 来自iPhone
重医附二超声造影,一个月后就可以备孕
点击查看全文
八月月未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Jessicayue
重医附二超声造影,一个月后就可以备孕
谢谢,我已经开始在附二院试管了
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:51 | 来自疯狂造人
做了造影最好来一次月在怀孕
点击查看全文