要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

NT顺利通过,有需要来曲唑,暖宫孕子丸的天津姐妹

1324648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT顺利通过了,心里也踏实了,有在天津中妇促排的姐妹需要来曲唑,暖宫孕子丸的吗,现在还剩下五粒来曲唑,五盒暖宫孕子丸,18年过期,都是中妇给开的,给有需要的邮寄过去(还不清楚药品能否邮寄)本人住在河北区,或者自取。送给有需要的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:47 | 来自疯狂造人
羡慕 接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:52 | 来自疯狂造人
我是天津的,我自愿开的克米,这个月正好吃完,要不送我吧?谢谢!
点击查看全文
xiexiaobai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:55 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 14:52
<br/>我是天津的,我自愿开的克米,这个月正好吃完,要不送我吧?谢谢!
<br/><br/>但我的是来曲唑,原来没吃过我不敢贸然给你,不好意思,因为促排这事还是监测的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:56 | 来自WAP
落叶520 发表于 2016-3-9 14:47
<br/>羡慕 接你好孕气
<br/><br/>加油,我也看了一年,促了七次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:21 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 14:55
<br/><br/><br/>但我的是来曲唑,原来没吃过我不敢贸然给你,不好意思,因为促排这事还是监测的好
哦哦,看错了,我以为你的是克米,没事,只是想沾沾你的好孕气,让我这个月促排好孕的,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:23 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 14:55
<br/><br/><br/>但我的是来曲唑,原来没吃过我不敢贸然给你,不好意思,因为促排这事还是监测的好
对了,我想问一下,你每次去妇产中心挂号麻烦吗?找的是哪个大夫呀?还有去之前需要准备什么资料吗,我去哪里得两个小时,我准备这两天就过去看看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 18:31 | 来自疯狂造人
你这一年促了7次吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 18:40 | 来自疯狂造人
谢谢,给我吧,我是湖南的,这个月才吃来曲,今天第十二去长的不太理想,下个月应该吃两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:32 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 18:23
<br/>对了,我想问一下,你每次去妇产中心挂号麻烦吗?找的是哪个大夫呀?还有去之前需要准备什么资料吗,我去哪 ...
<br/><br/>在门诊三楼生殖中心,全自费的,我每次都九点左右到那,因为发现这样是看最省时的,有时挂完号就到号直接进去看了,七点半也去过先挂号,但也得等到快九点才看上,把自己相关的检查全都带上,需不需要的护士会帮你挑出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:40 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 18:23
<br/>对了,我想问一下,你每次去妇产中心挂号麻烦吗?找的是哪个大夫呀?还有去之前需要准备什么资料吗,我去哪 ...
<br/><br/>每天上午都有门诊,不过你第一次去还是建议早点去挂号,直接到三楼生殖中心办卡充钱挂号,买病历本,把自己能填的基本信息都填好,月经第二三天去,如果抽血两小时才出结果,第一次去太晚血结果出来大夫也该下门诊了,我就罗海宁,张玥谁在挂谁,两个人都比较年轻,好沟通,诊室问病历的都是护士,大夫都在里面给做阴超加看病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:41 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-9 18:40
<br/>谢谢,给我吧,我是湖南的,这个月才吃来曲,今天第十二去长的不太理想,下个月应该吃两粒 ...
<br/><br/>我明天去问下药品怎么寄,可以寄联系你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:46 | 来自WAP
小辣椒兰兰 发表于 2016-3-9 18:31
<br/>你这一年促了7次吗??
<br/><br/>错了,促了六次,第六次本来想人授的,结果没来得及建病历,就促排自己要的,结果就怀孕了,心情太重要,不惦记着就怀了,促这六次都排卵很好,内膜很好,最多一次排了四个,两次是排了两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:00 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 19:40
<br/><br/><br/>每天上午都有门诊,不过你第一次去还是建议早点去挂号,直接到三楼生殖中心办卡充钱挂号,买病历本,把自己能填的基本信息都填好,月经第二三天去,如果抽血两小时才出结果,第一次去太晚血结果出来大夫也该下门诊了,我就罗海宁,张玥谁在挂谁,两个人都比较年轻,好沟通,诊室问病历的都是护士,大夫都在里面给做阴超加看病
哎呀太感谢了,你说的非常详细,我每次在网上挂张玥的号很难预约得到,如果直接去也能挂的到吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 20:06 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 19:41
<br/><br/><br/>我明天去问下药品怎么寄,可以寄联系你
好的,谢谢你。可是我这太远了会不会不方便,我湖南这边的,你看能寄就寄,不能寄就算了,谢谢你哦宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:07 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 19:32
<br/><br/><br/>在门诊三楼生殖中心,全自费的,我每次都九点左右到那,因为发现这样是看最省时的,有时挂完号就到号直接进去看了,七点半也去过先挂号,但也得等到快九点才看上,把自己相关的检查全都带上,需不需要的护士会帮你挑出来
亲爱的,我还想问一下,咱们中心妇产一般促排指标是什么呀?是性激素六项正常是不是就可以促排呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:09 | 来自疯狂造人
暖宫孕子胶囊一直吃的吗?吃到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-3-9 20:13 | 来自疯狂造人
您是不是几次促排都卵泡长大也排?我促了三次,都排了,但是没中,输卵管也查了,好着呢。您说我该怎么办啊?不促排,卵泡长不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:18 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕啊!我都促第三次了!我是在一中心看的。希望能好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:15 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 20:00
<br/>哎呀太感谢了,你说的非常详细,我每次在网上挂张玥的号很难预约得到,如果直接去也能挂的到吗? ...
<br/><br/>直接就能挂,我看一年都是直接到那挂的,八块钱,最快一次半小时就全部搞定回家了,都轻车熟路了
点击查看全文