要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

啥时能强阳,姐妹们帮我看看

楼主: w1455895357697
496959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从7号到9号三天了都是这个颜色,啥时能强阳啊,第一个月备孕二胎,心里还是迫不及待,怕错过排ruan,月经焦虑的也不准了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:31 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 11:30
<br/>昨天强阳,晚上安排,今早弱阳了
你还要再补一次,今天晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:33 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 11:31
<br/>你还要再补一次,今天晚上
恩,要个孩子真累,我还很胖,怀上还不知怎么样,唉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:34 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 11:33
<br/>恩,要个孩子真累,我还很胖,怀上还不知怎么样,唉,
我也胖,170,140斤,备孕涨起来的,半年涨了20斤,不容易啊,再不怀孕,都胖的难堪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:37 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 11:34
<br/>我也胖,170,140斤,备孕涨起来的,半年涨了20斤,不容易啊,再不怀孕,都胖的难堪
我比你还胖,生闺女后就没减下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 11:37
<br/>我比你还胖,生闺女后就没减下来。
我还好,生完儿子就特别瘦,这次为了备孕没减肥,又开始胖了,加油吧,我们大概同天,一起等到月底,一起好孕,你要有了,记得告诉我
点击查看全文
w1455895357697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 11:28
<br/>说是可以,昨天早上测的,排出的时候还会再长,我试纸从没有阳过,别说强阳了,怀我家大宝也没测到了,子宫内膜还薄,孩子4岁了,很好
昨天安排了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:41 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 11:39
<br/>我还好,生完儿子就特别瘦,这次为了备孕没减肥,又开始胖了,加油吧,我们大概同天,一起等到月底,一起好孕,你要有了,记得告诉我
太好了!我关注你了!你是怎么减肥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:44 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 11:41
<br/>太好了!我关注你了!你是怎么减肥的
对了,孩子大点的时候我经常小车推着他到处跑,都是步行,特别有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:52 | 来自疯狂造人
今晚能阳不?啥时AA<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-09 15:13
<br/>今天卵泡17试纸这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/29c338aadcf2fa28738deb375cd81358107882.jpg
今天下午五点测的是不是和你说的17一样?你是明天就排了对吧?咱俩试纸颜色差不多,今天也和你排ruan前一样了!今晚有必要安排吧?万一明天也排呢,在不?在回复我啊,哈哈<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:45 | 来自疯狂造人
w1455895357697 发表于 2016-03-10 19:20
<br/>今天下午五点测的是不是和你说的17一样?你是明天就排了对吧?咱俩试纸颜色差不多,今天也和你排ruan前一样了!今晚有必要安排吧?万一明天也排呢,在不?在回复我啊,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/ce6926eb8e7fcc1e1ed5e6d07465d27b827021.jpg
不用那样安排,到后半夜安排,明天不耽误事,排不排都不会错过,安排一次心里有底
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:49 | 来自疯狂造人
你内膜比我多一点,我拍完是6,问了一下医生,他说到着床还能再长,不想了,不行下个月再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 19:45
<br/>不用那样安排,到后半夜安排,明天不耽误事,排不排都不会错过,安排一次心里有底
嗯,我也是怕错过,大夫开始说今晚不用安排,让明天再做检测,排的话回家安排,我老公白天上班,还是今晚安排了放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:52 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 11:30
<br/>昨天强阳,晚上安排,今早弱阳了
亲,你是8号弱阳,9号强阳,10号转弱么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:55 | 来自疯狂造人
w1455895357697 发表于 2016-03-10 19:51
<br/>嗯,我也是怕错过,大夫开始说今晚不用安排,让明天再做检测,排的话回家安排,我老公白天上班,还是今晚安排了放心!
我的大夫也这样说,还好没听他的,一夜睡不安稳,早上4点给他叫起来安排的,你想今天17,一天时间长1或是2太正常了,18以上随时都会拍,也不能全听他的,你明天早上测测体温,我今早起来测了一下,历史最低35.99,就知道坏了,排了,一般最低温就是排卵日,明天你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:02 | 来自疯狂造人
w1455895357697 发表于 2016-03-10 19:52
<br/>亲,你是8号弱阳,9号强阳,10号转弱么?
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:04 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 19:55
<br/>我的大夫也这样说,还好没听他的,一夜睡不安稳,早上4点给他叫起来安排的,你想今天17,一天时间长1或是2太正常了,18以上随时都会拍,也不能全听他的,你明天早上测测体温,我今早起来测了一下,历史最低35.99,就知道坏了,排了,一般最低温就是排卵日,明天你试试
你聪明啊,下半夜安排,祝我们好孕,我觉得我明天不排,后天差不多了,这两天测的勤点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:31 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-10 20:02
<br/>是的
谢谢,根据你们两个经验,估计明天我不是强阳,就是排ruan,今晚安排一次放心,别错过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:39 | 来自疯狂造人
我测了…10天,测到心灰意冷,都是弱阳还好终于测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
和对比线一样深了,兴奋啊<br/>
点击查看全文