要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

有人跟我一样吗,生无可恋的感觉

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
846630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖,轻微多囊,月经紊乱,卵巢功能不好,卵泡不长大。结婚两年没怀上,工作压力大,和老公异地,还有每个月同房后都复发的霉菌阴道炎!
我现在29岁,有个朋友今天跟我说她又怀上了。之前第一胎她和她老公两年才怀上,她老公还弱精。她本来没打算这么快二胎的,儿子才一岁,没想到这次体外射都会怀上。有时候真的感叹上天对自己的残酷。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-04-11 11:34
<br/>加油,慢慢的等我们那个有缘的宝宝,一起努力
谢谢亲,我炎症好像治好了。我现在决定放松心情两个月,顺其自然,说不定就有好事发生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,多锻炼锻炼身体,土壤好了自然就好孕了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
尒兎to (楼主)
傻傻兔子 发表于 2016-04-11 13:46
<br/>亲,多锻炼锻炼身体,土壤好了自然就好孕了(ง •̀_•́)ง
谢谢亲的鼓励,头像和表情符号很可爱(*^_^*)
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-04-11 18:58
<br/>谢谢亲的鼓励,头像和表情符号很可爱(*^_^*)
嘻嘻,希望宝宝都能早点来到。没事儿的,有这么多姐妹在呢,有问题一起解决,加油(^ω^)
点击查看全文
尒兎to (楼主)
傻傻兔子 发表于 2016-04-11 21:29
<br/>嘻嘻,希望宝宝都能早点来到。没事儿的,有这么多姐妹在呢,有问题一起解决,加油(^ω^)
嗯嗯,我觉得首先我们得放松心态…>_
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-04-11 22:06
<br/>嗯嗯,我觉得首先我们得放松心态…>_
对呀对呀。我现在是不着急了,因为老公弱精数据挺差的,先把他调理好了再说╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-11 12:13
<br/>谢谢亲,我炎症好像治好了。我现在决定放松心情两个月,顺其自然,说不定就有好事发生呢
嗯嗯,是肯定有好事发生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持不放弃,调节好自己,很快就会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你年龄相近,婚龄相近,卵巢功能不好,最痛苦的时候抱着老公号啕大哭,要他和别的女人去生孩子,问他怎么会这么倒霉娶了我
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强点,加油,我多囊那么多年了都能怀上,你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 我们都在努力
点击查看全文