要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

压力很大。很想哭

来自疯狂造人 |举报
1538095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月了,我的周期比较长,安软件提示同房,周末是预计大姨妈来的日子,每天感觉自己不舒服,就像大姨妈来的感觉,之前心里总是乐乐的,在想是不是怀孕了,上周六早上起来我开始测,结果白板没有,心里非常的失落,今天早上用试纸测了,浅浅的一条细线,不知道是不是,那会买了准备的测了一下,白板,心里真的特别的不舒服,我就在想,为什么其他人怀孕很快,一个月就有了,我为什么一个月还没有,心情低落的,刚才在网上买了温度计和试纸,下个月好好的备孕,加油,给失落的我打打气,宝宝,麻麻只希望你快快的,健健康康的快点来道麻麻的肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个月没怀上很正常,放宽心!
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434691967194 发表于 2016-03-09 12:13
<br/>一个月没怀上很正常,放宽心!
谢谢,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你是来搞笑的吧!这个论坛里有多少人备孕几年几年的,你一个月哭什么哭,想让别人安慰你?对不起安慰不出来,矫情个什么劲呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力,放松心态宝宝就会来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我理解!第一个月没有才会哭,以后估计不会了。因为打破了自己一直认为的一条规则。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才一个月 真的是套脆弱了吧 继续加油 我都一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,但是不要担心,慢慢来
点击查看全文
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-09 15:22
<br/>我也是,但是不要担心,慢慢来
好的。我们一起加油
点击查看全文
s1951004051 发表于 2016-03-09 15:11
<br/>你才一个月 真的是套脆弱了吧 继续加油 我都一年了
呵呵,我主要心里素质不行
点击查看全文
w1443961678734 发表于 2016-03-09 15:06
<br/>我理解!第一个月没有才会哭,以后估计不会了。因为打破了自己一直认为的一条规则。
嗯嗯,对。好的。我要好好准备下个月
点击查看全文
彬莉宝宝520 发表于 2016-03-09 14:51
<br/>不要给自己太大压力,放松心态宝宝就会来了
好的,谢谢亲
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-09 12:57
<br/>我觉得你是来搞笑的吧!这个论坛里有多少人备孕几年几年的,你一个月哭什么哭,想让别人安慰你?对不起安慰不出来,矫情个什么劲呢?
和你有关系吗,心里变态
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-09 16:25
<br/>和你有关系吗,心里变态
我看你最心理变态了,装个毛线,和我没关系你发论坛里做什么,回家对你老公抱着大腿哭多带劲
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-09 17:01
<br/>我看你最心理变态了,装个毛线,和我没关系你发论坛里做什么,回家对你老公抱着大腿哭多带劲
你脑子是不是有病啊,我发帖子关你毛线,
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-09 21:56
<br/>你脑子是不是有病啊,我发帖子关你毛线,
你发帖子不是给人看的?那你发个毛线,全论坛就属你最有病,有病回家吃药别出来丢人现眼
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 08:33
<br/>你发帖子不是给人看的?那你发个毛线,全论坛就属你最有病,有病回家吃药别出来丢人现眼
我发帖子的目的在于让大家帮助我,怎么怀孕快,为什么就偏偏遇了你这么个奇葩,我不就发个帖子吗,你为撒生这么大气,真是莫名其妙
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不紧张很难,只能说尽量让自己忙点,分散注意力做点别的事,吃些暖宫补气养血的食材,我上网查看了些准备这个月吃吃看,好孕汤什么的,很多JM说吃黑豆,百度了下说内膜厚的别吃!加油,祝大家都好孕!
点击查看全文
等待你所期待的 发表于 2016-03-10 08:52
<br/>说不紧张很难,只能说尽量让自己忙点,分散注意力做点别的事,吃些暖宫补气养血的食材,我上网查看了些准备这个月吃吃看,好孕汤什么的,很多JM说吃黑豆,百度了下说内膜厚的别吃!加油,祝大家都好孕!
嗯嗯,谢谢亲,我会把你们的建议积攒起来,下个月好好备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都等了一年多了,无数医生看过,等的我都快抑郁了!
点击查看全文