要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

猴宝来了又走了

楼主: w1446545170876
2369099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40天就流掉了,一直都好好。突然褐色,然后就见红,一晚上时间就没了。打击好大,好不容易怀上的。有姐妹也是这样吗,这样多久才能在怀
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:22 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 16:19
<br/><br/><br/>现在还没干净?
现在还有些血,这样正常吗,今天第六天,流的不多。有吃产后逐瘀,还有党参、黄芪、当归熬汤喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:58 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 16:22
<br/>现在还有些血,这样正常吗,今天第六天,流的不多。有吃产后逐瘀,还有党参、黄芪、当归熬汤喝
当归和黄芪不适合吧 那是补血的。喝点逐瘀和益母草倒是可以 你平时月经几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:24 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 16:58
<br/>当归和黄芪不适合吧 那是补血的。喝点逐瘀和益母草倒是可以 你平时月经几天
平时6天,今天还有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:47 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 17:24
<br/>平时6天,今天还有一点
如果能干净 就证明没啥事了 别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:48 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 17:47
<br/>如果能干净 就证明没啥事了 别担心
那我是不是现在不要喝黄芪和当归,等到完全干净在补补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:54 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 17:48
<br/>那我是不是现在不要喝黄芪和当归,等到完全干净在补补
对啊 没那么虚 不用这么大补 现在先排瘀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:56 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 17:54
<br/>对啊 没那么虚 不用这么大补 现在先排瘀
第一天查的,医生说已经干净了,但是考虑我和老公这是第一胎,所以又开了产后逐瘀,今天已经吃完了,不用在继续吃把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:14 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 17:56
<br/>第一天查的,医生说已经干净了,但是考虑我和老公这是第一胎,所以又开了产后逐瘀,今天已经吃完了,不用在继续吃把
不用 吃三五天就好了 其实不吃也都没事 天数那么短 不会残留的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:16 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 18:14
<br/>不用 吃三五天就好了 其实不吃也都没事 天数那么短 不会残留的
哦哦,我和老公都没经验,谢谢你这么热心,还这么专业,你也是备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:16 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 18:16
<br/>哦哦,我和老公都没经验,谢谢你这么热心,还这么专业,你也是备孕吗
嗯那 学医。并且坎坷备孕中 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 18:16
<br/>嗯那 学医。并且坎坷备孕中 哈哈
那我多久能在要啊。我都27啦,娃都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:28 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 18:18
<br/>那我多久能在要啊。我都27啦,娃都没有。
我都30了。更难受。生化马上就要 自然流产就休息俩月 月经正常没事 你那么年轻 身体没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:35 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 18:28
<br/>我都30了。更难受。生化马上就要 自然流产就休息俩月 月经正常没事 你那么年轻 身体没事
虽说年轻,但是之前中医说身体有些虚,喝中药调理了,后来没在复诊就怀孕,白高兴了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:37 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 18:35
<br/>虽说年轻,但是之前中医说身体有些虚,喝中药调理了,后来没在复诊就怀孕,白高兴了。
十个女人九个寒 这有啥啊 我也脾虚 但这些不会是要命的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:39 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 18:37
<br/>十个女人九个寒 这有啥啊 我也脾虚 但这些不会是要命的问题
向你学习,端正心态,再战。如果再次怀孕要去医院查吗,不是说前三个月做b超对宝宝不好吗,可是群里好多都去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:44 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-03-09 18:39
<br/>向你学习,端正心态,再战。如果再次怀孕要去医院查吗,不是说前三个月做b超对宝宝不好吗,可是群里好多都去查
我心态不好的 只不过经历的比你多 比你略淡定。其实我也是很焦虑的 看跟谁比了 呵呵。我希望自己能淡定点。B超没事的 没有辐射
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 18:44
<br/>我心态不好的 只不过经历的比你多 比你略淡定。其实我也是很焦虑的 看跟谁比了 呵呵。我希望自己能淡定点。B超没事的 没有辐射
加油,养好身体,宝宝迟早会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:19 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 15:11
<br/>你是啥时候流的,啥时候在要啊
我1月2号没的,现在也没有避孕措施,順其自然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:31 | 来自疯狂造人
w1437878721971 发表于 2016-03-10 13:19
<br/>我1月2号没的,现在也没有避孕措施,順其自然!
现在还可以抓住猴子尾巴,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:18 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-10 13:31
<br/>现在还可以抓住猴子尾巴,加油
一起加油吧
点击查看全文