要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

猴宝来了又走了

2337199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40天就流掉了,一直都好好。突然褐色,然后就见红,一晚上时间就没了。打击好大,好不容易怀上的。有姐妹也是这样吗,这样多久才能在怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
调理好身体,再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,40天!3.1号没的!!
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-09 12:29
<br/>调理好身体,再备孕。
现在小月子,天天补,需要这样补吗,我以前身体就有点虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-09 12:35
<br/>我和你一样,40天!3.1号没的!!
我3月3号没了,哭了一天。现在天天躺着,好伤心,不知啥时候才能在怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:42 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 12:36
<br/>我3月3号没了,哭了一天。现在天天躺着,好伤心,不知啥时候才能在怀
我一直上班呢!没事的,优胜劣汰,放松心情,迎接更健康的宝宝……权当推迟的例假哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-09 12:42
<br/>我一直上班呢!没事的,优胜劣汰,放松心情,迎接更健康的宝宝……权当推迟的例假哦……
你可能还年轻,我都27了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 12:44
<br/>你可能还年轻,我都27了
我32了,备孕二宝!!因为是宝宝本身细胞分裂不好才造成的自然流产,咱都想要健康的宝宝吧!所以放轻松!继续备孕!!一起加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:47 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-09 12:45
<br/>我32了,备孕二宝!!因为是宝宝本身细胞分裂不好才造成的自然流产,咱都想要健康的宝宝吧!所以放轻松!继续备孕!!一起加油!!!
嗯嗯,我第一胎,与其不健康,还不如早点流掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:51 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 12:35
<br/>现在小月子,天天补,需要这样补吗,我以前身体就有点虚
适当的补下,也不要大补,最好出了月子,找中医看下,每个人体质不一样,对症的调理效果才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-09 12:51
<br/>适当的补下,也不要大补,最好出了月子,找中医看下,每个人体质不一样,对症的调理效果才好。
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:59 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 12:47
<br/>嗯嗯,我第一胎,与其不健康,还不如早点流掉。
对呀!抱抱!一起努力加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
我也是五十多天 突然没的 调整好心情再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:11 | 来自疯狂造人
w1437878721971 发表于 2016-03-09 15:08
<br/>我也是五十多天 突然没的 调整好心情再战
你是啥时候流的,啥时候在要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:11
生化不需要做月子的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:12 | 来自疯狂造人
我也一样,四十天生化,现在养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:12 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 16:11
<br/>生化不需要做月子的吧
生化和流产不一样吗,我也没经验,就休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:14
回复 w1446545170876
<br/>生化和流产不一样吗,我也没经验,就休息了
<br/><br/>如果月经和平时一样 那就是生化,没关系的啊,如果时间稍长点,流血超多,有孕囊出来,那就是自然流产。
<br/>生化是着床失败,根本就没有影响的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:16 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-09 16:14
<br/><br/><br/>如果月经和平时一样 那就是生化,没关系的啊,如果时间稍长点,流血超多,有孕囊出来,那就是自然流产。
<br/>生化是着床失败,根本就没有影响的啊
那我就是流产了,有孕囊流出,还有其他一些。打算过了这周再去查流干净了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:19
回复 w1446545170876
<br/>那我就是流产了,有孕囊流出,还有其他一些。打算过了这周再去查流干净了没 ...
<br/><br/>现在还没干净?
点击查看全文