要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

停经2个月,今天内膜已经1.6cm了,还是不来,怎么办

楼主: cherry倩
来自疯狂造人 |举报
1299447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.27日。到现在还没来!之前两个月是吃黄体酮催来的,我发现吃黄体酮后开始有了依赖,以前从来没有停了两个月不来的情况。而且吃完黄体酮10天涨了10斤重,所以一直不敢吃黄体酮催经了!
回老家过年,婆婆在2月份带我去看了中医,中医说没有来月经也不敢用药,因为上个月也是黄体酮催经来的,无法判断排卵期。所以安排打5天黄体酮针。那时候已经停了一个月了,我想打就打吧,来了可以开中药调理了。就打了5天黄体酮针剂。结果等了10几天还是不来,就去验血,没怀!也做了阴超,显示内膜太薄0.7cm。医生说内膜薄打黄体酮也是没有用的。郁闷啊,小针也白打了!医生开补佳乐和黄体酮给我吃!我再也不想吃激素类得药了,果断没拿!
回家后妈妈给我天天两顿弄羊胎盘吃,我自己则开始吃大豆异黄酮。3.1号内膜0.7,3.8号又去做了阴超就成了1.6了!我觉得吃这些是管用了,起码内膜已经补的很厚了,可是还是不来月经!找了两个中医3.7号号脉!两个不同的中医却又都诊断说有喜脉!我直接晕了!所以3.8号早上测了zzy,白板!然后又做了阴超!除了内膜已经很厚外,连卵泡也没有!到底为什么还不来月经!从来没有这么盼着大姨妈来过!听别人说内膜上来了,可能缺孕酮!不想吃黄体酮啊!到底怎么办!内膜1.6了不来月经!到底怎么办!有没有人可以出点主意?除了吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry倩 发表于 2016-03-09 22:49
<br/>妈富隆是避孕药,也是激素,不能吃的,而且在备孕期,更不能吃
我问医生了,他说那个没什么影响,药劲不大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,到现在一直没来,但是测试纸也不没有怀孕,怎么办,但是肚子老有微微的疼痛,但是胸却不涨
点击查看全文
cherry倩 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450777786158 发表于 2016-03-10 12:42
<br/>我也是这样的,到现在一直没来,但是测试纸也不没有怀孕,怎么办,但是肚子老有微微的疼痛,但是胸却不涨
我胸涨,大了一圈,也还没见任何迹象
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温多少?你换个中医看看。阿胶煲鸡煲乌鸡白凤丸喝,可能血於了
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-10 13:57
<br/>体温多少?你换个中医看看。阿胶煲鸡煲乌鸡白凤丸喝,可能血於了
没测体温呢
点击查看全文
cherry倩 发表于 2016-03-10 15:54
<br/>没测体温呢
测基础体温啊
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-10 15:55
<br/>测基础体温啊
下午买体温计去-_-#
点击查看全文
cherry倩 发表于 2016-03-10 15:55
<br/>下午买体温计去-_-#
买那种电子体温计,含在嘴里测的
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-10 15:56
<br/>买那种电子体温计,含在嘴里测的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry倩 发表于 2016-03-09 22:50
<br/>等吧抱抱!终于也有个一样的了
我今天姨妈来了,你怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
停经70天了,艾炙,泡脚,按摩,中药,打黄体酮,到现还没来,怎么办啊?
点击查看全文
cherry倩 发表于 2016-03-09 12:24

顶一顶,有人回复我吗
楼主来了吗?末次4.10,什么方法都用到了,还是没来,快崩溃了
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-06-19 13:07

楼主来了吗?末次4.10,什么方法都用到了,还是没来,快崩溃了
你现在什么情况了?我月经基本正常了
点击查看全文
田田and莫莫 发表于 2016-03-09 12:26

我已经停经三个多月了 喝中药 扎针灸 艾灸 艾叶泡脚 现在还是没有来 大夫摸我的脉说是快来了 但是这都一个多礼拜了 也没有来月经 准备周五去看西医了 照个b超 实在不行就要吃西药激素了 愁啊
我也是,都烦死人了,一年就有一次这样的
点击查看全文
你以前着样不
点击查看全文
cherry倩 发表于 2016-08-10 14:41

你现在什么情况了?我月经基本正常了
我又超过快20天了,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
深有同感,我也是吃黄体酮才来的
点击查看全文
内膜薄!激素不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是两个月没来,8月1号去看的中医,喝中药吃黄体酮和鹿胎颗粒,8月9号来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去抽个血查下怀孕没?以前我怀了太早b超看不见就内膜厚,我还跟医生说快来大姨妈了,哪只是怀孕内膜厚
点击查看全文