要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精患者求助!!

楼主: huanghuixian
719922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前前列腺炎症,最后也由于医生不懂造成附睾炎,现在就是左边输精管增粗,右边附睾炎肿了,多次检查无精,性激素以及精浆生化也正常,染色体这些也是正常的,葡萄糖苷酶、果糖是正常的,唯独一个精浆弹性蛋白酶定量超高4700,吃药一个月降到2600,复查还是无精,医生说附睾可能没梗阻,但是有可能附睾头部梗阻了也可能出现这种情况,现在急想要孩子。
网上有人说先治疗好前列腺以及附睾炎,消肿这些,在考虑生孩子问题,医生建议睾丸活检和试管婴儿了。真不知道下一步何去何从?该是先走哪一步,哪位大哥大姐指点下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:53 | 来自WAP
橙雨 发表于 2016-5-27 10:37

我老公也是附睾炎,精子质量差少

一万花在中药上 我天天给他熬药 无效。

三万花试管上 一次成功 俩月胎停 穿刺精子质量差没有A级。

两万花去北京最好医生手术吻合 快两月了 也不敢去查精液 不知道结果如何?

你趁着还有精子 还通 抓紧时间

我现在后悔得快要死掉了

想当初他刚得单侧附睾炎 就去省级三甲开了点头孢 没有当回事 不疼了就没有再吃 然后抽烟喝酒很凶 造成复发 双侧发炎 一个月后无精 至此无精!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-27 10:45

你抓紧时间吧!

附睾炎 多久了?

急性期一定彻底治愈

如果已经转为慢性

抓紧要孩子

容易复发 复发起来 双侧发炎 直接无精

一旦梗阻 花多少钱都不好办

我家花了两年 五六万了

他也好几年了,也是慢性了,我也做试管二代,取8个一个没成,昨天去医院说,查精子染色,没问题先调理一下,不行就穿刺,医生说从上方穿刺,我这妇科医生也都建议供精了,但是昨天看男科说不需要,穿刺取的应该会好些的,我家的严重少弱,还头部畸形~,昨天也是打算去预约供精的,似乎又看到了希望~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 15:20 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-27 10:45

你抓紧时间吧!

附睾炎 多久了?

急性期一定彻底治愈

如果已经转为慢性

抓紧要孩子

容易复发 复发起来 双侧发炎 直接无精

一旦梗阻 花多少钱都不好办

我家花了两年 五六万了

我家有精子,就是少弱,还畸形
点击查看全文