要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精患者求助!!

709922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前前列腺炎症,最后也由于医生不懂造成附睾炎,现在就是左边输精管增粗,右边附睾炎肿了,多次检查无精,性激素以及精浆生化也正常,染色体这些也是正常的,葡萄糖苷酶、果糖是正常的,唯独一个精浆弹性蛋白酶定量超高4700,吃药一个月降到2600,复查还是无精,医生说附睾可能没梗阻,但是有可能附睾头部梗阻了也可能出现这种情况,现在急想要孩子。
网上有人说先治疗好前列腺以及附睾炎,消肿这些,在考虑生孩子问题,医生建议睾丸活检和试管婴儿了。真不知道下一步何去何从?该是先走哪一步,哪位大哥大姐指点下?

点击查看全文
huanghuixian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:45
睾丸大小正常,结核抗体是弱阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:09
难不成沉下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:31 | 来自疯狂造人
不要活检伤害很大,穿刺看看有没精,有精就可以试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:02 | 来自疯狂造人
前列腺炎附睾炎也可以造成无精甘严重?梗阻不是可以再通的吗?不懂了,去大医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:19
所以现在也不知道了!迷茫也模糊了!如果真的是梗阻还要看穿刺的活力如何,如果太差了医生说就不如直接试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:20
回复 清风细雨,
<br/>不要活检伤害很大,穿刺看看有没精,有精就可以试管
<br/><br/>是啊,如果后天中三院的张炎说要活检,我就可能回去省中医继续开药吃,先把炎症销了在说了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:07 | 来自疯狂造人
先去确诊下是不是梗阻性无精吧,附睾炎多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:39 | 来自疯狂造人
huanghuixian 发表于 2016-03-09 17:20
<br/><br/><br/>是啊,如果后天中三院的张炎说要活检,我就可能回去省中医继续开药吃,先把炎症销了在说了!
你也在广东,我们想去广州中医药大学附属医院看,不知道那个医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:28
回复 清风细雨,
<br/>你也在广东,我们想去广州中医药大学附属医院看,不知道那个医院好
<br/><br/>建议你去省中医的姓吕的医生,还有一个叫陈志强,副院长这个号比较难挂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:28
回复 风声那畔起
<br/>先去确诊下是不是梗阻性无精吧,附睾炎多久了
<br/><br/>估计1到2年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:30
回复 风声那畔起
<br/>先去确诊下是不是梗阻性无精吧,附睾炎多久了
<br/><br/>到目前为止除了经直肠B超外,其他的都检查了!医生都不敢确认是否梗阻!
<br/>最怕要活检才可以确认,麻烦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:21 | 来自疯狂造人
huanghuixian 发表于 2016-03-09 20:30
<br/><br/><br/>到目前为止除了经直肠B超外,其他的都检查了!医生都不敢确认是否梗阻!
<br/>最怕要活检才可以确认,麻烦啊!
穿刺结果呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:59
回复 风声那畔起
<br/>穿刺结果呢
<br/><br/>我是想做一次,不然以后又的重新做,麻烦!睾丸活检的比较多,做人授也可以,但是成功率比较低!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:04 | 来自WAP
huanghuixian 发表于 2016-3-11 10:59
<br/>我是想做一次,不然以后又的重新做,麻烦!睾丸活检的比较多,做人授也可以,但是成功率比较低! ...
<br/><br/>亲 我家也附睾炎无精
<br/>这种情况 你必须找大医院好医生 先把检查结果给他看
<br/>再决定下一步
<br/>可以好大夫APP
<br/>找北医三院 协和 北医男科中心
<br/>好医生给网络咨询
<br/>咨询时把睾丸B超
<br/>性激素
<br/>精液检查...上传
<br/>医生给建议进一步检查或者手术
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:05 | 来自WAP
huanghuixian 发表于 2016-3-11 10:59
<br/>我是想做一次,不然以后又的重新做,麻烦!睾丸活检的比较多,做人授也可以,但是成功率比较低! ...
<br/><br/>这样穿刺附睾有精 可以试管
<br/>但是附睾中的精子质量差
<br/>试管会花很多时间金钱
<br/>试管是最后一道防线
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:03
回复 菩提佛珠
<br/>亲 我家也附睾炎无精
<br/>这种情况 你必须找大医院好医生 先把检查结果给他看
<br/>再决定下一步
<br/>
<br/><br/>我这个即使是梗阻也没办法了,因为是附睾头部梗阻的!只能手术取精!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:14
回复 q1456414348483
<br/>前列腺炎附睾炎也可以造成无精甘严重?梗阻不是可以再通的吗?不懂了,去大医院看看吧 ...
<br/><br/>梗阻部位不一样,有些地方可以通过手术,有些则难,比如附睾头部,这是连接输精小管的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
我老公也是附睾炎,精子质量差少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:45 | 来自WAP
橙雨 发表于 2016-5-27 10:37

我老公也是附睾炎,精子质量差少

你抓紧时间吧!

附睾炎 多久了?

急性期一定彻底治愈

如果已经转为慢性

抓紧要孩子

容易复发 复发起来 双侧发炎 直接无精

一旦梗阻 花多少钱都不好办

我家花了两年 五六万了

点击查看全文