要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这个体温希望不要降啊

来自疯狂造人 |举报
834248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温十天,不要降啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-03-10 07:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
我备孕八个月了,之前体温都是爬坡,基本都是36.8,这个月也奇怪,排卵后第一天就上去了
点击查看全文
果子面包 发表于 2016-03-10 07:47
<br/>我体温从来没有连续超过37度,好累呀!
我以前大姨妈不准,有时候45天才一周期,后来我妈带我去看了中医,调了大姨妈,后来周期就正常了,这是喝中药的第三个月
点击查看全文
有印哟,恭喜
点击查看全文
w1453729446517 发表于 2016-03-10 09:10
<br/>有印哟,恭喜
菩萨保佑不是咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2016-03-10 07:47
<br/>我前几天突然胸痛得不行,最近越来越不痛了,别的没啥感觉
我和你一样!胸今天开始不痛了⋯⋯前两天不能碰~
点击查看全文
siccy啊 发表于 2016-03-10 10:07
<br/>我和你一样!胸今天开始不痛了⋯⋯前两天不能碰~
我觉得你中了
点击查看全文
天使宝宝 |
体温法不是很准的呢,还是测大卫早孕试纸比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2016-03-10 08:04
<br/>我备孕八个月了,之前体温都是爬坡,基本都是36.8,这个月也奇怪,排卵后第一天就上去了
我上个月相对还高些,但也没中。我都凌乱了。
点击查看全文
果子面包 发表于 2016-03-10 18:36
<br/>我上个月相对还高些,但也没中。我都凌乱了。
这事情说不来,放松些,我这个月就没怎么想
点击查看全文