要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5号左右排卵,各种煎熬

来自疯狂造人 |举报
13230101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟个很多好姐妹一样,经历着漫长的备孕,最终都是以大姨妈到来宣布失败!很伤心,压力也很大,特别是身边经常转来好友怀孕的信息,我真的很羡慕她们,压力也更大了……3月3号排卵监测21*13,医生叫我晚上安排,3,4号测都是强阳,都安排了,5号早上去测,医生说已经排了,也不知道什么时候排了,接着5号晚上发高烧,烫了一晚,没睡好,没安排,第二天就好了…… 现在乳房有点疼,跟上月来姨妈感觉一样,我想说,又没戏了!呼呼大,为什么想怀孕就这么难呢!宝宝宝宝,你啥时候才来找我,我盼得好辛苦啊……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是4号排卵
点击查看全文
w1453450667949 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你觉得你有机会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是末次几号啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,期待好孕
点击查看全文
2月15号末次,也好想期待好孕,只是每次都失败了,不敢抱希望呢
点击查看全文
漂亮猴宝快快来 发表于 2016-03-09 11:05
<br/>你是末次几号啊
2月15号末次,也好想期待好孕,只是每次都失败了,不敢抱希望呢
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:08
<br/>2月15号末次,也好想期待好孕,只是每次都失败了,不敢抱希望呢
能看看你测的试纸吗
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:09
<br/>能看看你测的试纸吗
我晚上回家拍给你看看,
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:12
<br/>我晚上回家拍给你看看,
好的,谢谢了,要记得哦
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:13
<br/>好的,谢谢了,要记得哦
你的现在怎样了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:05
<br/>我也是5号排卵,期待好孕
期待咱们都好孕喔……
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:14
<br/>你的现在怎样了
我也是3号晚上,4号强阳,5号上午十点就转弱了,晚上7点明显转弱
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:15
<br/>我也是3号晚上,4号强阳,5号上午十点就转弱了,晚上7点明显转弱
我也是这样,本来想5号再补一下的,结果发烧了,加上医生说已经排了,就没补了
点击查看全文
好孕一切都好好 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>我也是4号排卵
希望咱们都好孕了
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:17
<br/>我也是这样,本来想5号再补一下的,结果发烧了,加上医生说已经排了,就没补了
嗯,4号安排了也是一样的,精子能存活72小时呢,我5号那次是晚上8点左右,感觉有点晚了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:22
<br/>嗯,4号安排了也是一样的,精子能存活72小时呢,我5号那次是晚上8点左右,感觉有点晚了
我4号晚上12点安排,也感觉有点晚了
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:25
<br/>我4号晚上12点安排,也感觉有点晚了
不会的,你4号还是强阳,那应该是5号凌晨排的吧,时间可以,精子等卵子
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:26
<br/>不会的,你4号还是强阳,那应该是5号凌晨排的吧,时间可以,精子等卵子
我现在是没有什么征兆,也没胎梦,所以听说心情好了,容易着床
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 11:05
<br/>我也是5号排卵,期待好孕
会的,咱们都会好孕的
点击查看全文