要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,下个月做宫腹腔镜,

楼主: yuyu语
来自疯狂造人 |举报
1551838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,还没有宝宝,去年做输卵管造影,说是通而不畅,这个月去昆明昆华医院检查,医生建议我做宫腹腔镜,打算下个月去做,希望做了以后能好孕,有姐妹和我情况一样的吗?求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木兆米子 发表于 2016-03-17 20:52

我去年4月检查,一边堵于伞端,一边迂曲通而不畅,医生的建议是腹腔镜或者试管,但是我通过自己的折腾,现在已孕3个月了,我对于通而不畅的建议,1,一般输卵管不好,多半是由于炎症引起的,可以自己买臭氧机通过阴道消炎,可以艾灸消炎,同时也要注意内裤杀菌,2,不要怕宫外孕,正常的输卵管也有宫外的可能,所有可以大胆尝试,3、要多运动,跳绳是不错的选择,一天500个,很快就跳完了,4、饮食,黑豆,薏米,红枣,桂...
楼主,你好,终于看到和我一样的情况了。医生叫我下个月去造影,我是比较排斥造影手术的。现在看到非常感谢你这么详细的建议,希望我也能像你一样宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yuyu语 发表于 2016-08-12 22:44

5月做的手术,6月就可以要宝宝,7月怀的宝宝
我的医生让我避孕3个月……我也想次月就备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 BZGD海外直贩店

我拒绝了手术,中药治疗。

亲,你中药治疗怎么做的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 baby速度飞来

我的医生让我避孕3个月……我也想次月就备孕

我做完造影后医生也说让我避孕三个月,我只避孕了2个月,第三个月就开始备孕了,结果还是没中
点击查看全文
播星人jrzavm 发表于 2016-08-20 17:13

我做完造影后医生也说让我避孕三个月,我只避孕了2个月,第三个月就开始备孕了,结果还是没中
造型可以次月备孕的!我做完手术要等3个月后备孕,不知道为什么!
点击查看全文
yuyu语 发表于 2016-08-12 22:44

5月做的手术,6月就可以要宝宝,7月怀的宝宝
你好幸运,你另一侧的管子没问题的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-03-09 13:46

我拒绝了手术,中药治疗。
亲,你是怎么中药治疗的呀?
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby速度飞来 发表于 2016-08-20 18:32

你好幸运,你另一侧的管子没问题的吧?
做完手术医生说我没问题
点击查看全文
yuyu语 发表于 2016-08-21 21:26

做完手术医生说我没问题
我另一侧做了造口了……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 baby速度飞来
[quote]播星人jrzavm 发表于 2016-08-20 17:13

造型可以次月备孕的!我做完手术要等3个月后备孕,不知道为什么![/quote]医生也让我避孕三个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月份附二院检查的双侧通而不畅,吃了四五个月中药了,好像一点效果都没有,我放弃保守治疗,我打算这次例假完去手术,有谁知道哪家医院做这手术比较好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 木兆米子
我去年4月检查,一边堵于伞端,一边迂曲通而不畅,医生的建议是腹腔镜或者试管,但是我通过自己的折腾,现在已孕3个月了,我对于通而不畅的建议,1,一般输卵管不好,多半是由于炎症引起的,可以自己买臭氧机通过阴道消炎,可以艾灸消炎,同时也要注意内裤杀菌,2,不要怕宫外孕,正常的输卵管也有宫外的可能,所有可以大胆尝试,3、要多运动,跳绳是不错的选择,一天500个,很快就跳完了,4、饮食,黑豆,薏米,红枣,桂圆,红糖,阿胶,甜酒,豆浆,等,只要是对这方面有好处都可以吃,5、当然期间我也有吃通输卵管的中药,也灌肠,针灸,磁热疗,6,一定要保持放松的心情,不要急燥,AA时,老中医跟我说,有高潮的AA,受孕的概率就高一些,7,要知道自己是子宫前位,后位或中位,去医院阴超,做个卵泡监测,顺便就知道了子宫的位置,前位中位平躺,后位,AA完后屁股下垫枕头,8、还要让老公做个精液检查,液化时间是多少,活力怎么样,像我老公液化是40分钟,偏长,所有我AA完后就要躺40分钟以上,精液才会液化,精子才会向前冲,以前不知道,完事后就立马上厕所,所有很多精液就流出来了,所以受孕概率就低了。9,说了这么多,希望给输卵管通而不畅的姐妹信心,
臭氧机哪里买?是什么
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
回复 baby速度飞来
楼主术后多久备孕的?
第二个月备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 木兆米子
我去年4月检查,一边堵于伞端,一边迂曲通而不畅,医生的建议是腹腔镜或者试管,但是我通过自己的折腾,现在已孕3个月了,我对于通而不畅的建议,1,一般输卵管不好,多半是由于炎症引起的,可以自己买臭氧机通过阴道消炎,可以艾灸消炎,同时也要注意内裤杀菌,2,不要怕宫外孕,正常的输卵管也有宫外的可能,所有可以大胆尝试,3、要多运动,跳绳是不错的选择,一天500个,很快就跳完了,4、饮食,黑豆,薏米,红枣,桂...
谢谢,太感谢了。艾灸可以使输卵管通畅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1452682041870
我3月份附二院检查的双侧通而不畅,吃了四五个月中药了,好像一点效果都没有,我放弃保守治疗,我打算这次例假完去手术,有谁知道哪家医院做这手术比较好的吗?
我的跟你有点像之前做了两次输卵管晶养,就吃中药4个月,现在还没反应我想这个月再去做次晶养,好纠结啊,是吃药还是去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 yuyu语
我5月份去昆华医院做的,现在已怀孕1个多月
你也是做完腹腔镜手术后怀孕的吗!?
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
回复 “.”
你也是做完腹腔镜手术后怀孕的吗!?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你有复查做通液吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ccqi
我也是一侧通而不畅,医生让做宫腹腔镜,或者试管和人授。我不想做,能有什么好的办法啊!!!
我也是。感觉医生动不动就让做试管。烦死了
点击查看全文