要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25/26排 是要来姨妈 还是下班现象还是。。

来自疯狂造人 |举报
1494978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 排卵试纸25号强阳 3.8号体温37 早早孕白板 上午擦出褐色分泌物 很少 下午就没了 3.9号 体温37 又有褐色一点点 依然白板 这是闹哪样 第十三天了 一般第十二天也就是8号就来姨妈了可只有一点褐色 凌乱了 附图

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有过相似经历的求解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我23号监测排卵,从排卵后第十天开始和你一样,早孕白板,问了我经常看病的医生,他让我去医院验血了,可能怀孕了因为数值很低。
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 10:07
<br/>我23号监测排卵,从排卵后第十天开始和你一样,早孕白板,问了我经常看病的医生,他让我去医院验血了,可能怀孕了因为数值很低。
那你验血结果是有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测体温,但感觉也像是要来了,想测又不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lxy9647 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
腋下体温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也这样,姨妈日当天体温没降,但是有褐色分泌物,第二天分泌物没有了,体温降到36.7,第三天就来红色姨妈了,体温36.4。好像叫经前点滴出血。
点击查看全文
熊家兔夫人 发表于 2016-03-09 11:13
<br/>我上个月也这样,姨妈日当天体温没降,但是有褐色分泌物,第二天分泌物没有了,体温降到36.7,第三天就来红色姨妈了,体温36.4。好像叫经前点滴出血。
是啊 好伤心 还以为这月终于有了呢  我今天有点褐色第二天了 体温还没降
点击查看全文
lxy9647 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
看明天会不会回升吧 不回就估计姨妈了
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 10:07
<br/>我23号监测排卵,从排卵后第十天开始和你一样,早孕白板,问了我经常看病的医生,他让我去医院验血了,可能怀孕了因为数值很低。
那你后来试纸测出来了吗
点击查看全文
q1452523859486 发表于 2016-03-09 10:55
<br/>我没测体温,但感觉也像是要来了,想测又不敢测
试试吧 等着更纠结
点击查看全文
人间静好 发表于 2016-03-09 11:05
<br/>腋下体温吗
口腔舌下体温
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 11:24
<br/>口腔舌下体温
我口腔的有37