要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

黄体偏高是多囊吗

来自疯狂造人 |举报
632694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是不是上个月吃了黑豆糯米粥,这个月月经量也少了,周期也延长了,这次去检查激素,医生说黄体偏高了,也照阴超了,医生没有说是不是多囊,我这样的情况是多囊吗

点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
V927519073 发表于 2016-03-09 10:14
<br/>不一定是,别担心
医生给我开了达英,我有点不想吃,怕有影响,但是又一直没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以检测卵泡看看会不会排,会的话基本上没问题,
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>你可以检测卵泡看看会不会排,会的话基本上没问题,
我月经第八天去了的上传的阴超就是,上面说我子宫C型,我在网上查,好像说不容易怀孕,瞬间感觉怀孕的希望好渺茫啊
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>你可以检测卵泡看看会不会排,会的话基本上没问题,
那我到底要不要吃达英啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是黄体高17.几。医生说是多囊,而且我孕酮很低。我看非妈帖子说用lh除以fsh如果大于3就是多囊了,结合临床有的医生也说大于2就是多囊,你可以看看。
点击查看全文
我最近6号测到强阳,8号也测到,亲你可以买试纸来看看是不是黄体高的plsz都会有阳,我们俩交流一下。
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 11:23
<br/>我也是黄体高17.几。医生说是多囊,而且我孕酮很低。我看非妈帖子说用lh除以fsh如果大于3就是多囊了,结合临床有的医生也说大于2就是多囊,你可以看看。
我黄体是20.53,fsh是7.5等于2.7,那不我这是多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-03-09 12:23
<br/>我黄体是20.53,fsh是7.5等于2.7,那不我这是多囊了
吃大英吧,不要排斥,激素正常才能怀
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 11:24
<br/>我最近6号测到强阳,8号也测到,亲你可以买试纸来看看是不是黄体高的plsz都会有阳,我们俩交流一下。
我2月份吃黑豆糯米粥那个月真的是排卵试纸都是阳,后来月经也延长了,月经量也少,所以这个月去检查,发现黄体偏高了<br/>
点击查看全文
思2015 (楼主)
s3471891204 发表于 2016-03-09 12:45
<br/>吃大英吧,不要排斥,激素正常才能怀
不要排斥?是什么意思啊,是促排吗
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 11:15
<br/>那我到底要不要吃达英啊
我看你激素也还好,第8天也有个0.9*0.6的卵泡,你看下会不会长大了排出,至于子宫这个,我也不懂,百度下有没有什么药可以吃,正常的话最好别吃达英,那是激素药。
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 13:09
<br/>我看你激素也还好,第8天也有个0.9*0.6的卵泡,你看下会不会长大了排出,至于子宫这个,我也不懂,百度下有没有什么药可以吃,正常的话最好别吃达英,那是激素药。
医生说黄体偏高,但是我怎么觉得像是正常的
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 12:55
<br/>我2月份吃黑豆糯米粥那个月真的是排卵试纸都是阳,后来月经也延长了,月经量也少,所以这个月去检查,发现黄体偏高了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/eb5ce3b820199588083be055310b5631804102.jpg
好像黄体高都是这样,我也是,就没有白板过,多少都有点颜色,这次更是6号强阳,8号又强阳。我算出来是2.1反正我看非妈帖子这么说的。亲加个好友我们随时交流下彼此情况啊。
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 13:11
<br/>医生说黄体偏高,但是我怎么觉得像是正常的
在正常范围内,但是应该是看跟促卵泡那个的比例吧。
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 12:55
<br/>我2月份吃黑豆糯米粥那个月真的是排卵试纸都是阳,后来月经也延长了,月经量也少,所以这个月去检查,发现黄体偏高了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/eb5ce3b820199588083be055310b5631804102.jpg
我告诉你我也是月经没有准时过,而且量越来越少。
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 13:12
<br/>我告诉你我也是月经没有准时过,而且量越来越少。
跟我一样的情况
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 13:12
<br/>在正常范围内,但是应该是看跟促卵泡那个的比例吧。
我是黄体又问题,其他的医生有没说
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 13:18
<br/>跟我一样的情况
对啊,我这个月在喝中药。测到好几次强阳,都傻了。
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 13:20
<br/>我是黄体又问题,其他的医生有没说
我也是促黄体素高。我是确诊多囊,你阴超卵泡都没那么多个,我两边都多于12的我泌乳素跟睾酮也高。
点击查看全文