要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公靠不住,该生二胎吗?

楼主: 随风酷跑
3560539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
儿子9岁了,想要个女儿,儿子也想要个妹妹,但老公靠不住,脾气太差,随便几回话他就能吵起来,自己错了从来不承认,吵过后他不理你,自己像没事人一样,等我自己气炸了自己劝自己平静后他再跟你道歉,但我己经不需要他的道歉了,每次不了了知。很没有安全感,我该生二胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
因为他靠不住,你打算和他离婚吗?不生孩子的话,你们不是还得过下去吗?如果不打算离婚,就趁年轻再生一个吧,和儿子做个伴
点击查看全文
随风酷跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 12:34
<br/>因为他靠不住,你打算和他离婚吗?不生孩子的话,你们不是还得过下去吗?如果不打算离婚,就趁年轻再生一个吧,和儿子做个伴
生起气来就想离婚,他不会关心人,也不会甜言蜜语,还有脾气差,其它都挺好。不抽烟、不喝酒,基本以我和儿子为中心。婚是不会离的,他不会同意的,他经常说就怕我有一点点不开心,但他又不会说活。说的话让我生气了他都不知道哪里说错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:46 | 来自疯狂造人
随风酷跑 发表于 2016-03-09 12:43
<br/>生起气来就想离婚,他不会关心人,也不会甜言蜜语,还有脾气差,其它都挺好。不抽烟、不喝酒,基本以我和儿子为中心。婚是不会离的,他不会同意的,他经常说就怕我有一点点不开心,但他又不会说活。说的话让我生气了他都不知道哪里说错了
既然知道他这样的,也就不要和他生气了,人无完人,有家庭观念就好,我老公脾气也不好,但是结婚十年了,慢慢的好,他很想要个孩子,我们现在正在努力中!你也准备准备开始要吧!
点击查看全文
随风酷跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:56 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 12:46
<br/>既然知道他这样的,也就不要和他生气了,人无完人,有家庭观念就好,我老公脾气也不好,但是结婚十年了,慢慢的好,他很想要个孩子,我们现在正在努力中!你也准备准备开始要吧!
祝你心想事成,但他经常这样实在有点受不了,我也习惯了,自己也变强大了,碰到心情不好只能自己安慰自己,要不然都被气疯了。碰到了也没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:59 | 来自疯狂造人
随风酷跑 发表于 2016-03-09 12:56
<br/>祝你心想事成,但他经常这样实在有点受不了,我也习惯了,自己也变强大了,碰到心情不好只能自己安慰自己,要不然都被气疯了。碰到了也没办法。
是的,就是应该自己想开,我有时候也让我老公气的要发疯,但是事情过去后就好了!放心吧,再生个孩子,一定会越来越好的
点击查看全文
随风酷跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:06 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,看到姐妹们的见意心情好了很多,祝姐妹们心想事成,合家欢乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:08 | 来自疯狂造人
随风酷跑 发表于 2016-03-09 12:10
<br/>嗯,曾经我们一无所有但很开心,但现在经济好了开心没了。但不管多不开心,我儿子都能给我们讲和了。但曾经是回不去了
跟你差不多 所以我的心都在女儿身上 现在想儿女齐全 不过我去香港了 知道这胎是男孩 我老公顶级愚孝型 不管以后条件怎么样 儿女是我的全部
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 13:20
回复 随风酷跑
<br/>生起气来就想离婚,他不会关心人,也不会甜言蜜语,还有脾气差,其它都挺好。不抽烟、不喝酒,基本以我和儿 ...
<br/><br/>这样的老公其实挺好呀,这有什么靠不住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
靠不住就靠自己,你可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:43
家里两个娃和一个娃是完全不同的。不知道楼主说的靠不住是什么意思,如果对家庭的未来或者这个男人没有信心的话,还是建议不要生。如果家庭关系比较牢固,精力上没问题,而且你们两个人在二胎问题上有共识,那就不要犹豫了。
点击查看全文
随风酷跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:30 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-03-09 13:43
<br/>家里两个娃和一个娃是完全不同的。不知道楼主说的靠不住是什么意思,如果对家庭的未来或者这个男人没有信心的话,还是建议不要生。如果家庭关系比较牢固,精力上没问题,而且你们两个人在二胎问题上有共识,那就不要犹豫了。
我说的靠不住就是他脾气不好,把我气炸了跟没事人一样,也不会哄哄,等我把自已劝平静了,他再跟我道歉。他就不能让让我吗?我生气了哄哄我呀!不知道大家的老公什么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:30 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-03-09 09:04
<br/>宝妈这句话就蛮矛盾的啦,老公靠不住,该生二胎吗?靠不住还生什么嘛。。。
说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:16 | 来自Android
还是互相包容吧!你们已经过了快十年。没有很合拍的夫妻只有互相包容。你老公也没什么原则性的错误也不是你说的什么靠不住。就是性格不怎么让人讨喜。建议好好沟通吧!
点击查看全文
随风酷跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:51 | 来自疯狂造人
Harryjing 发表于 2016-03-09 18:16
<br/>还是互相包容吧!你们已经过了快十年。没有很合拍的夫妻只有互相包容。你老公也没什么原则性的错误也不是你说的什么靠不住。就是性格不怎么让人讨喜。建议好好沟通吧!
好的,谢谢!你说的没错,他让我气起来,我恨不得立马走人,但想想儿子忍住了。忍不了走过一次,他立马开车来追,生意也不管了,哎为了儿子跟他回来了。没有原则性问题,就是脾气太差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:51 | 来自Android
随风酷跑 发表于 2016-03-09 18:51
<br/>好的,谢谢!你说的没错,他让我气起来,我恨不得立马走人,但想想儿子忍住了。忍不了走过一次,他立马开车来追,生意也不管了,哎为了儿子跟他回来了。没有原则性问题,就是脾气太差。
互相包容,好好过。加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:20 | 来自Android
如果你是那种特别能干的妈妈,一手可以搞定两个宝宝那还是可以生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:56
回复 火锅老婆
<br/>家里两个娃和一个娃是完全不同的。不知道楼主说的靠不住是什么意思,如果对家庭的未来或者这个男人没有信心 ...
<br/><br/>一个娃两个娃最主要区别是啥,我老大三岁半,也想一年后要老二
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:33 | 来自疯狂造人
他打你吗?有没对你好的时候,生孩子要想好了自己带,矛盾会更多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:45
回复 糖甜到哀伤
<br/>一个娃两个娃最主要区别是啥,我老大三岁半,也想一年后要老二
<br/><br/>两个娃,一方面家里会热闹很多,但另一方面需要人手精力充沛,因为很多时候尤其两个年纪比较接近的,同时的需求人手不够很难应付过来的。而且对老大的关怀要格外注意,最好定期留一些单独与老大相处的时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:21
你自己经济没问题就可以生,反正老公靠不住,再生一个来陪你也好,重点是要把他们教育得好好的。但是,如果你经济不独立,我看也是压力山大啊。
点击查看全文