要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29绒促,什么时候测好呢

来自疯狂造人 |举报
715249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29的绒促、今早忍不住测了一下大白板!希望不是真的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天再测呗,我今天测也大白板
点击查看全文
fhx394377389 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-09 07:47
<br/>过几天再测呗,我今天测也大白板
你什么时候绒促呢
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-09 07:50
<br/>你什么时候绒促呢
25号绒促,27监测排了
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-03-09 07:52
<br/>25号绒促,27监测排了
那我再等等吧、还是有希望的、哈哈.希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号以后再测一下
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-09 08:09
<br/>那我再等等吧、还是有希望的、哈哈.希望大家都好孕
但愿如此。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也二十九号绒促 今早也是大白板 啥症状都没有 唉 心塞啊
点击查看全文
29号绒促的,都好激动啊。。。呵呵  今天才9号,大家都迫不及待了呢,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号绒促,排了以后每天都测zzy,3月7号开始是白板,绒促代谢完了,希望再有中队长啊!我昨天前天体温降低了,今天又上升了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你们都什么时候促排啊???在卵泡什么时候的情况下。
点击查看全文
无执念则为安 发表于 2016-03-09 10:27
你们都什么时候促排啊???在卵泡什么时候的情况下。
医生每次绒促前会帮我抽血,看雌二醇达到166以上就会安排我打针
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-03-09 08:22
<br/>12号以后再测一下
点击查看全文
落叶520 发表于 2016-03-09 08:47
<br/>我也二十九号绒促 今早也是大白板 啥症状都没有 唉 心塞啊
对啊、心累
点击查看全文
q1450101269155 发表于 2016-03-09 10:14
<br/>我也是29号绒促,排了以后每天都测zzy,3月7号开始是白板,绒促代谢完了,希望再有中队长啊!我昨天前天体温降低了,今天又上升了
希望大家都好孕、我也是7号开始天天测
点击查看全文
无执念则为安 发表于 2016-03-09 10:27
<br/>你们都什么时候促排啊???在卵泡什么时候的情况下。
卵泡可以内膜够了医生会安排促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我说2号的绒促打了10000单位的,今天测了意念灰,也不知道代谢完了没有。今天是第七天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
木木亲 发表于 2016-03-09 10:52
<br/>医生每次绒促前会帮我抽血,看雌二醇达到166以上就会安排我打针
嗯嗯。
点击查看全文
同天29号绒促一万单位,楼主多少单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我27号绒促、29号检测排了,今天测大白板。
点击查看全文