要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

2月23排卵这体温是不是没戏了

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
847574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23排卵这体温是不是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 11:26
<br/>真的吗,你的体温可以给我看下吗
看一下,不高<br/>
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
winniechan 发表于 2016-03-09 08:54
<br/>我也是小肚子不舒服,没来就有机会,前几天测了白板,今早测了有粉印
我刚测了白板,哎。烦死了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
winniechan 发表于 2016-03-09 08:54
<br/>我也是小肚子不舒服,没来就有机会,前几天测了白板,今早测了有粉印
你是几号排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我23号排卵,姨妈今天来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这体温还不行吗?我的排卵后一直36.2,3的,昨天也都测出印印了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急……我都40天了……刚刚排卵试纸加深……姨妈感觉很强烈……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 13:07
<br/>你是几号排卵的啊
22号排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这体温挺高的啊
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1454467307452 发表于 2016-03-09 13:13
<br/>这体温还不行吗?我的排卵后一直36.2,3的,昨天也都测出印印了呢
我刚刚测了一根,白板呢,昨天还37,今天36.9,降温了呢,姨妈感强烈
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
败家娘们Olivia 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>别急……我都40天了……刚刚排卵试纸加深……姨妈感觉很强烈……
我也一阵一阵的姨妈感,下面突然湿湿的感觉来了,看了又不是,刚测了白板,哎,烦躁
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1454492213209 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>你这体温挺高的啊
刚刚测了白板呢,崩溃
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
winniechan 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>22号排
你是什么时候测出来的啊,我刚刚测还是白板,一开始感觉有水印呢,干了好像又看不清了,感觉双杠眼自带的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 13:24
<br/>刚刚测了白板呢,崩溃
我25号排 测了也是白板 还有两天姨妈期 也觉得要来了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1454492213209 发表于 2016-03-09 13:28
<br/>我25号排 测了也是白板 还有两天姨妈期 也觉得要来了
每个月这个时候都快焦躁死了
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 13:22
<br/>我刚刚测了一根,白板呢,昨天还37,今天36.9,降温了呢,姨妈感强烈
你用的什么牌子的,大卫的不敏感,秀儿和金秀都行
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1454467307452 发表于 2016-03-09 13:58
<br/>你用的什么牌子的,大卫的不敏感,秀儿和金秀都行
大卫的,昨天37,今天才36.9,降温了,刚刚测又生了些,不知道还有没有戏,早上测白板<br/>
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
败家娘们Olivia 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>别急……我都40天了……刚刚排卵试纸加深……姨妈感觉很强烈……
你这很有希望呢,我上午测了白板,刚刚测了体温,37.2
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 14:02
<br/>你这很有希望呢,我上午测了白板,刚刚测了体温,37.2
不知道呢……希望吧……
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 14:01
<br/>大卫的,昨天37,今天才36.9,降温了,刚刚测又生了些,不知道还有没有戏,早上测白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e615f8fe1399a62af6226a3e67477bf5649513.jpg
换个牌子测测,我测出印儿来就不怎么敢用大卫,就怕打击我,今天我鼓起勇气测了根大卫,终于也有印了呢。我测出的前两天就是总有姨妈感,我这体温都行,我觉得你没问题
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1454467307452 发表于 2016-03-09 14:05
<br/>换个牌子测测,我测出印儿来就不怎么敢用大卫,就怕打击我,今天我鼓起勇气测了根大卫,终于也有印了呢。我测出的前两天就是总有姨妈感,我这体温都行,我觉得你没问题
嗯嗯,借你吉言呢,就是上午测了白板,肚子又不舒服,所以感觉又没戏了
点击查看全文