要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排,感觉今天试纸有加深哦

来自疯狂造人 |举报
18963160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排,昨天可丽兰、金秀儿、大卫都有意念灰,今早起来感觉都有加深哦,希望能够一直加深,也希望其他JMS也能顺利好孕么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-03-09 08:31
<br/>亲,你的plsz什么颜色
没有测呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!好孕传给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人间静好 发表于 2016-03-11 08:19
<br/>接宫内好孕!好孕传给我!
传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-11 08:21
<br/>传你哦
谢谢!稳稳接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 07:32
<br/>可能是着床晚哦,12天再试试
和楼主一样,12号姨妈日,我也测到了,祝我们一起加深<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同日排卵,昨天开始排卵试纸由弱阳转白板了,是不是怀孕无望了?早孕试纸也白板
点击查看全文
好羡慕楼楼 祝福你  同排 但是今天早晨测还是大白板   好难过呀 坐等15号大姨妈
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
梦小妞0220 发表于 2016-03-11 08:41
<br/>好羡慕楼楼 祝福你  同排 但是今天早晨测还是大白板   好难过呀 坐等15号大姨妈
我觉得还是有希望的哦
点击查看全文
潭影 发表于 2016-03-11 08:41
<br/>同日排卵,昨天开始排卵试纸由弱阳转白板了,是不是怀孕无望了?早孕试纸也白板
应该还有希望哦
点击查看全文
某人名叫点点点 发表于 2016-03-11 08:49
<br/>我觉得还是有希望的哦
你有什么症状呢
点击查看全文
梦小妞0220 发表于 2016-03-11 08:51
<br/>你有什么症状呢
这个月好像没啥感觉呀
点击查看全文