要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

开帖记录要娃之路

905070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年备孕头胎。15年7月开始不避孕,以为怀孕很容易,现在已经16年3月了。不再求猴年的宝宝了,只要是健康的宝宝就好了。今天是月经的第一天,从明天起,早上7点起床,坚持测体温,保持运动,饮食上也要注意。希望我的宝宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:08 | 来自疯狂造人
排卵后第十二天,体温36.6度,zzy大白板,这月宣告失败。等待大姨妈的到来。难过。下个月再努力吧!求宝宝快到妈妈的肚子里来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:13 | 来自疯狂造人
现在有超强的姨妈感,真的好难过,体温不高但浑身燥热出汗,脚底冒冷汗,下身来月经前的水样分泌物多,小腹开始有点不适了,今天肯定会来月经。但这次周期身体没什么明显要来月经的症状,腰不痛,乳房不痛,脸上也没长包包,反而觉得这两天皮肤变白了。难过啊,为啥我的宝宝还不来?求菩萨赐我一个健康的宝宝吧,让我也认真体会一下当妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
感同身受,希望你这个月好运,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:41 | 来自疯狂造人
年龄相同 备孕月份相同 愿我们好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-06 08:32
<br/>感同身受,希望你这个月好运,加油!
谢谢你,希望我们马上能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:32 | 来自疯狂造人
冬儿儿 发表于 2016-04-06 08:41
<br/>年龄相同 备孕月份相同 愿我们好孕吧
我们算大龄吗?为什么这么难,希望我们赶紧好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 04:19 | 来自疯狂造人
今天早上体温36.6度,分泌物很多,腰开始有点痛,下午5点左右大姨妈来了,一颗悬着的心也算暂时放下了,能无忧无虑休息两周。希望下个月好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:00 | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2016-04-07 04:19
<br/>今天早上体温36.6度,分泌物很多,腰开始有点痛,下午5点左右大姨妈来了,一颗悬着的心也算暂时放下了,能无忧无虑休息两周。希望下个月好孕吧!
来了,就好好休息,不要想那么多了,这是最没压力的时候呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:24 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-07 11:00
<br/>来了,就好好休息,不要想那么多了,这是最没压力的时候呢。
嗯,真的好轻松啊,想吃啥就吃,不用玩尿了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:08 | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2016-04-08 15:24
<br/>嗯,真的好轻松啊,想吃啥就吃,不用玩尿了~
是呀,就是很舒服,一点压力都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
你开始吃黑豆了没呀,记得泡脚哈
点击查看全文