要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

天回镇压迫于是因为你说了他

1519372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-10 13:46
<br/>我胸痛,姨妈感超强。体温也高,37度,没有着床降温,多半这个月又白忙活
你很有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:00 | 来自疯狂造人
我是末次2.20,明天才排卵,不知道是不是吃月经推迟的原因,排卵超级晚啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:02 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-10 13:46
<br/>我胸痛,姨妈感超强。体温也高,37度,没有着床降温,多半这个月又白忙活
我从来没有37度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:57 | 来自疯狂造人
同排,第二个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:59 | 来自疯狂造人
啥症状都没,胸也不痛不胀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:07 | 来自疯狂造人
6号早上排的。今天例假感很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
我也是19号月经,我是7,8号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:58 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-12 19:55
<br/>现在心情低落
咋了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:00 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-03-12 19:58
<br/>咋了?
一点感觉症状都没有!这月又是空
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 22:46 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 10:45
<br/>我也是19号姨妈,3.5号排。不知道有没有希望,备孕四个月,人都快疯了
真心快要疯了,听着身边的朋友一个个都怀上了,真心为自己感到难过,大龄女备孕二胎好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
lsx7789206 发表于 2016-03-13 22:46
<br/>真心快要疯了,听着身边的朋友一个个都怀上了,真心为自己感到难过,大龄女备孕二胎好心酸
我们两个情况太相似了,我也是备孕二胎。儿子六岁了,非要让我给他生个弟弟或者妹妹。压力太大了,从15年初就准备生二胎,15年九月开始很认真很认真的备孕就是怀不上,感觉老大很容易就怀上了呀,当初怀上我还不想要呢幸好老公极力反对。现在老公还经常说当初幸好没听我的,要是把儿子做掉了现在又怀不上才是后悔死了……555……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 23:10 | 来自疯狂造人
lsx7789206 发表于 2016-03-13 22:46
<br/>真心快要疯了,听着身边的朋友一个个都怀上了,真心为自己感到难过,大龄女备孕二胎好心酸
你这个月情况如何,测出来了吗?我今天还是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 23:18 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-13 23:07
<br/>我们两个情况太相似了,我也是备孕二胎。儿子六岁了,非要让我给他生个弟弟或者妹妹。压力太大了,从15年初就准备生二胎,15年九月开始很认真很认真的备孕就是怀不上,感觉老大很容易就怀上了呀,当初怀上我还不想要呢幸好老公极力反对。现在老公还经常说当初幸好没听我的,要是把儿子做掉了现在又怀不上才是后悔死了……555……
6号排卵,再等两天在测吧!每月白板都白的麻木了,去年11月二胎政策出来开始备孕,身边一群姐妹好几个都已经怀上了,压力山大啊!悲催的双职工,可恨的二胎政策,早几年年轻一点身体素质也更好怀啊!怀一胎的时候根本不知道有什么排卵试纸,也没测过早早孕,唉!大龄女真的伤不起……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 23:20 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-13 23:10
<br/>你这个月情况如何,测出来了吗?我今天还是白板
你也是6号排卵吗,会不会有点早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 08:25 | 来自疯狂造人
lsx7789206 发表于 2016-03-13 23:18
<br/>6号排卵,再等两天在测吧!每月白板都白的麻木了,去年11月二胎政策出来开始备孕,身边一群姐妹好几个都已经怀上了,压力山大啊!悲催的双职工,可恨的二胎政策,早几年年轻一点身体素质也更好怀啊!怀一胎的时候根本不知道有什么排卵试纸,也没测过早早孕,唉!大龄女真的伤不起……
我五号晚上排的。我们倒是一直都可以生二胎但是我们两口子都不想生了因为我怀老大的时候受了好多罪,和二胎政策没关系。主要是我儿子吵着要弟弟妹妹还有去年年初最爱我的奶奶去世她的遗愿也是让我生个二胎。所以一大家人都盯着我的肚子,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!耶!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 13:51 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-14 08:25
<br/>我五号晚上排的。我们倒是一直都可以生二胎但是我们两口子都不想生了因为我怀老大的时候受了好多罪,和二胎政策没关系。主要是我儿子吵着要弟弟妹妹还有去年年初最爱我的奶奶去世她的遗愿也是让我生个二胎。所以一大家人都盯着我的肚子,哎……
我也是白板,挺郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
lsx7789206 发表于 2016-03-14 13:51
<br/>我也是白板,挺郁闷的
过两天再测吧,说不定我们这个月都好孕了,只是测得太早了……有好消息记得通知我哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 19:23 | 来自疯狂造人
裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-14 14:08
<br/>过两天再测吧,说不定我们这个月都好孕了,只是测得太早了……有好消息记得通知我哦
一定,加关注,一起好孕
点击查看全文