要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

3月1号排卵,这几天一直肚子痛是怀了吗?

楼主: v1ckey5
来自疯狂造人 |举报
800647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打了排卵针,这几天测的试纸都是两条杠,不知道是假的还是真的,但是一直胸痛小肚子痛
点击查看全文
v1ckey5 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 10:07
<br/>打了绒促,还没代谢完,最起码十天以后再测才有意义,现在恐怕是诈和啊
是啊 我还要再等四天去医院验血……太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
v1ckey5 发表于 2016-03-09 10:11
<br/>是啊 我还要再等四天去医院验血……太难熬了
分散一下注意力,可以约朋友出去玩玩,看电影,追剧逛街都可以!放松哦!等你的好消息!
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 10:12
<br/>分散一下注意力,可以约朋友出去玩玩,看电影,追剧逛街都可以!放松哦!等你的好消息!
好的!你也和我一样吗?打了促绒在等结果?
点击查看全文
我也1号,但是估计没戏了
点击查看全文
s1764855303 发表于 2016-03-09 10:34
<br/>我也1号,但是估计没戏了
为什么?没测到两杠吗?现在还早哦
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 10:42
<br/>为什么?没测到两杠吗?现在还早哦
我早上体温是36.5,所以不想测了
点击查看全文
s1764855303 发表于 2016-03-09 10:43
<br/>我早上体温是36.5,所以不想测了
体温我一直没量……
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>体温我一直没量……
我一直都是中午晚上量的37度,其中中间一次低温37.3,恶心肚子疼,然后晚上降到37度第二天全天36.5度,后来才发现应该量早上的,一量每天早上都是36.5,中午晚上是37度,我也不想量了,觉得没戏了
点击查看全文
s1764855303 发表于 2016-03-09 11:03
<br/>我一直都是中午晚上量的37度,其中中间一次低温37.3,恶心肚子疼,然后晚上降到37度第二天全天36.5度,后来才发现应该量早上的,一量每天早上都是36.5,中午晚上是37度,我也不想量了,觉得没戏了
温度一直37以上就是怀了吗?
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 11:11
<br/>温度一直37以上就是怀了吗?
我不知道,但我知道温度降肯定不怀孕
点击查看全文
s1764855303 发表于 2016-03-09 11:16
<br/>我不知道,但我知道温度降肯定不怀孕
备孕真的好烦恼哦,真羡慕那些反应过来才知道自己怀孕好久的人……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
v1ckey5 发表于 2016-03-09 09:58
<br/>我特意问了医生,她说不用空腹的
好的谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能问下打绒促是啥意思?要去医院打吗?为什么要打?
点击查看全文
奶油子 发表于 2016-03-09 12:43
<br/>能问下打绒促是啥意思?要去医院打吗?为什么要打?
就是打HCG,我上个月不排卵变成囊肿了,这个月就打了,因为我老公马上要去北京培训6个月没法备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
v1ckey5 发表于 2016-03-09 12:50
<br/>就是打HCG,我上个月不排卵变成囊肿了,这个月就打了,因为我老公马上要去北京培训6个月没法备孕了
去医院打吗?怎么才能知道没排卵?也是要去医院做排卵检测?
点击查看全文
奶油子 发表于 2016-03-09 13:45
<br/>去医院打吗?怎么才能知道没排卵?也是要去医院做排卵检测?
去医院打的,去医院照B超检测排卵就知道排卵情况啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桶排,这几天也是小肚子不舒服,ZZY大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,小腹疼,早孕白板
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人