要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

大家评论一下,今天看的这个新闻

楼主: 薛崇仪妈妈
1420949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是工作的时候认识的,我俩都在北京上班,认识他的时候,他就一辆二手夏利,存款几乎为零,我俩都是农村出身,他比较孝顺,在外面赚的钱都给了他妈妈,后来他跳槽,去了一家不错的公司,两个人工作比较努力,手里慢慢有了一些存款。
虽然有了钱,但是在北京买房还是买不起啊,他是河北人,挨北京比较近,于是我们在距离北京50公里左右的河北省的一个县城买了房子。买房的钱都是我俩付的,他父母说自己是农民,供孩子上大学已经把家里的钱花光了,手里没钱。我并没有计较什么,觉得老人也不容易。后来,我才知道,我们买房以后,他父母给他哥哥在当地县城买了一套房子,还是全款,他父母自己的积蓄加上借的钱,一共赞助十五万!知道这件事后,我跟老公大闹了一场,老公知道理亏,什么都没有说。

然而,更可气的是,上个月老公突然说想要把父母接过来这边住,说父母年纪大了,需要人照顾。孝敬老人我不反对,可是他们两位老人买房时一分钱都没有给我,并且后期装修的时候,还是我找我爸妈要了三万块钱,我爸妈也是农民啊,他们这钱都是借的别人的!我极力反对,说父母既然给你哥哥买房了,那现在应该住在你哥哥那里,老公知道理亏,于是这件事就不了了之了。

然而,前几天我下班回家,我进屋突然发现婆婆和公公竟然已经住了进来!显然是老公私自做主把他父母接过来的,我看到以后心里勃然大怒,当时我就跟老公撕破了脸,在公婆面前跟他大吵一架!婆婆看到儿子受气,让来给儿子撑腰,我把她所有的行李一口气全部扔到了门外,然后让她赶紧走,不要来我家。。。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
陈家猴宝宝 发表于 2016-03-08 22:26
<br/>这么偏向,来住又没经过我同意,我也会跟老公发疯。但肯定不会仍行李。
扔行李我也不会,但我肯定会生气
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:06 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-03-08 22:38
<br/>这么偏心我也会生气,扔行李不会,但是绝对没有好脸色
一样一样,这么做确实没顾及到儿媳妇的感受,自己亲闺女就不说了,当年困难不帮一把,现在却过来养老,当然了,给父母养老是天经地义的事,但是他父母得做法让人心里很不舒服
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:06 | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2016-03-08 22:38
<br/>是我我也会发飙!
我会很生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 07:09 | 来自疯狂造人
【叫我少女】<br/>
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:16 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-03-08 22:39
<br/>只能说我老公当年情况比这还糟
我能说当年我爷爷奶奶就这样对我家吗?其中辛酸比这要严重的多,不想多回想了
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:17 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2016-03-08 22:52
<br/>理解楼主,要是我也会发飙的。
嘻嘻,亲,不是我的事,我还没买房子呢,这是我昨晚看的一个新闻,我很老公说,他觉得男方父母做的没错,可是我看见就很生气
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:18 | 来自疯狂造人
伊人远方行 发表于 2016-03-08 22:46
<br/>有难处可以当面说,背后搞鬼让人很讨厌。我不是圣人,做不到若无其事,不要说婆婆了,就是我自己的父母这样偏心我都会很难过。
说真的真让人挺生气的
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:20 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-08 23:11
<br/>如果我公婆把钱全给了老二家,肯定他们想好了要跟二家过老,不要把我当傻瓜
我也会很生气,昨天问我老公这个他说男的没错,我还跟他争论来着
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:21 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-03-08 23:14
<br/>我觉得这媳妇的做法很解恨!买房给老大买,养老让老二养。是的,父母的钱是想给谁就给谁,但是养老是个个有份的。
嘻嘻,挺解气,昨晚就这件事还跟老公争论,他觉得男方没错,我就呵呵了,做这么不公平
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:22 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-03-08 23:29
<br/>我也理解楼主,这样做也许有点过激,但也是正常反应!
嘻嘻,亲,不是我哦,昨晚看的新闻,先跟老公争论一番,然后又放这给大伙评论一下,我老公觉得男方没错,我就呵呵了,要是我我会生气
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:23 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2016-03-08 23:46
<br/>如果是我,这日子情愿不过,老公不要。
我会很生气,不要求一碗水端平,但也得差不多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:36 | 来自疯狂造人
嗯,你说的也对。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
佳★★乐 发表于 2016-03-09 02:33
<br/>我也想扔来着,可惜我家就一个儿子,
家家有本难念的经啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:02 | 来自Android
给钱给老大就老大养,缓不过这口气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:11 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-09 06:59
<br/>?不理解?什么买的?你说房子?我不知道,我是昨晚看到这个新闻复制粘贴来给大家看看评论一下
哦 好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:24 | 来自iPhone
早上跟我老公说这个话题,他说不高兴肯定会有,但是爸妈要来住还是可以的,我说那如果我不同意呢?他说做我的思想工作,我说那要是死活不同意呢?他说啊呀,这种事情不会发生在我们身上的,好吧,我是不是有点太为难这个工科男的情商了……不过我妈说如果她有两个女儿,她自己都不好意思提出来要跟自己没给钱的那个女儿过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:36 | 来自疯狂造人
钱给老大肯定是有原因的,我会多少有些微词但不到生气的地步。但是老公如果在我明确不同意的情况下瞒着我做事我肯定不高兴,但是决不会把对方父母的行李扔出去,这么过份的事我肯定做不出来。<br/><br/>话说,我自己是打算即使我父母把房子给我哥,养老我也是准备我养我父母。我老公说我父母欺负我,但我自己不觉得,只是我哥不争气,不挣钱,没房子,作为父母肯定担心自己孩子,至少会让自己孩子有地方住。不过,最近我哥挣钱了,我父母就说以后房子会平分,我是一点不在意这事,他们的房子够他们以后自己住院用就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:42 | 来自iPhone
站在子女的角度来想,父母的钱给不给自己都得赡养那是正常,媳妇不能接受也是很正常,事情没沟通好就想来个先斩后奏那还了得。或许媳妇本意并没有要扔行李,只是多年的怨气加上老公这样处理事情,她肯定要发脾气的,吵着吵着人冲动了扔行李也很正常,是我也是极可能到这一步的。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:57 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-09 08:24
<br/>早上跟我老公说这个话题,他说不高兴肯定会有,但是爸妈要来住还是可以的,我说那如果我不同意呢?他说做我的思想工作,我说那要是死活不同意呢?他说啊呀,这种事情不会发生在我们身上的,好吧,我是不是有点太为难这个工科男的情商了……不过我妈说如果她有两个女儿,她自己都不好意思提出来要跟自己没给钱的那个女儿过。
跟我老公回答一样样的,理工男都这样吗?哈哈,不过这个问题也不会发生在我身上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:33 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>跟我老公回答一样样的,理工男都这样吗?哈哈,不过这个问题也不会发生在我身上
不过,如果真的碰上这种事情,我肯定不会同意老人跟我们住的,除非他们马上给我15万,否则免谈。而且他们伤我心在先,所以也别指望我会对他们多好。
点击查看全文