要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕35天,hcg1000,医生说肯定没在宫内!

楼主: w1450146884527
195148179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种担心,医生说明天复查血,心里各种忐忑。多囊卵巢自然受孕,以为自己真的如此幸运呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
hcg单位是一样的,不用换算
点击查看全文
w1450146884527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 19:53
<br/>增长百分之66以下是宫外孕
我两次单位不一样,软件会自动换算么……软件显示是69%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
保持心情愉快很重要。心情好了,会上升会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:03 | 来自疯狂造人
w1440382792495 发表于 2016-03-08 19:55
<br/>我35天才777 现在正常哦 快三个月了
愿我的宝宝也能如此争气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:05 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 19:54
<br/>孕4周五天才57.2
啊,亲看医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:06 | 来自Android
别听医生胡扯,怪不负责任的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:07 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-03-08 19:56
<br/>hcg单位是一样的,不用换算
原来如此啊,我还以为需要换算呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:10 | 来自WAP
你出血了吗,我宫外孕的时候出血了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:10 | 来自疯狂造人
w1450146884527 发表于 2016-03-08 19:43
<br/>谢谢亲,瞬间正能量爆棚!当时见到医生第一句话就是你这个值肯定没在宫内,我立马傻眼了,还把我拉到墙上的图前给我讲解没在宫腔内是什么意思!也没问我这是第几次查hcg!有没有翻倍啥的
现在很多医生很多都不负责任,就没盼着别人半点好,基本都是说最坏的,当时我回来也哭了一场各种担心,我妈叫我别担心,第二天我心情就好了能吃能睡的,而且我一直没有早孕反应,除了胸涨痛,特别爱睡觉,其他症状都没有,过后也没查过血,50天直接B超,就是孕囊比实际偏小,但该有的都有了,医生又说现在也不代表可以继续怀,不能保证健康,还要做一系列检查,当时我真想过去给她两巴掌,直接回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:14 | 来自疯狂造人
一酒窝的幸福 发表于 2016-03-08 20:10
<br/>你出血了吗,我宫外孕的时候出血了!
没有出血,只有腰酸,胸胀。我是因为有多囊卵巢所以一直在查血,今天这个医生突然这么一说,我都快崩溃了。亲当时除了出血还有其他症状吗?hcg值怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:15 | 来自疯狂造人
w1450146884527 发表于 2016-03-08 19:51
<br/>孕酮还是hcg啊?亲多少天啦?
hcg 69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:16 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-08 20:15
<br/>hcg 69
多少周呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:17 | 来自疯狂造人
w1450146884527 发表于 2016-03-08 20:16
<br/>多少周呀
末次2月13日 25天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:18 | 来自疯狂造人
w1450146884527 发表于 2016-03-08 20:05
<br/>啊,亲看医生了吗?
医生说很正常啊,还有比我低的,排卵第九天,单位是miu好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:20 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:18
<br/>医生说很正常啊,还有比我低的,排卵第九天,单位是miu好像
我打算周五换个医生看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:20 | 来自疯狂造人
我三十多天才一百多!正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-08 20:10
<br/>现在很多医生很多都不负责任,就没盼着别人半点好,基本都是说最坏的,当时我回来也哭了一场各种担心,我妈叫我别担心,第二天我心情就好了能吃能睡的,而且我一直没有早孕反应,除了胸涨痛,特别爱睡觉,其他症状都没有,过后也没查过血,50天直接B超,就是孕囊比实际偏小,但该有的都有了,医生又说现在也不代表可以继续怀,不能保证健康,还要做一系列检查,当时我真想过去给她两巴掌,直接回家了
感觉每一关都会被吓一次,那需要多么坚强的内心才能挺过去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:29 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-08 19:38
<br/>亲,医生纯粹是乱说,我来给你正能量,我怀孕36天Hcg才284,医生说数值低,说啥子不排除宫外孕,先兆流产,各种吓我,但我一直没觉得不舒服,前几天50天去B超,胎心胎芽都有了,放宽心,只要翻倍正常就没事的
亲真是正能量啊  祝福你宝宝健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:30 | 来自疯狂造人
好孕@好运 发表于 2016-03-08 20:29
<br/>亲真是正能量啊  祝福你宝宝健康足月出生
谢谢亲,我们的宝宝都会健康出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:31 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-08 20:30
<br/>谢谢亲,我们的宝宝都会健康出生的
嗯  但愿菩萨保佑我们都顺顺利利的平平安安的
点击查看全文