要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有早孕见红的啊

793758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呢是有点多囊的,末次月经12.23到了1.23还没有排卵,卵泡也很小,那时候做bc也没有优势卵泡,就右边有一个9.9.8的内膜才4,激素水平中的lh偏高,抑制卵泡生长医生让我过三天左右复查一下。这个时候我想到了是不是可以用药物干预。以后一次复查长到了11 12左右,打了尿促两天,内膜长到了6点几,卵泡15 16的样子,开始慢慢有希望,然后再次复查19 19 20。我跟老公说,这个卵泡很坚强,也许他就是我们的宝宝。在这个时候打了hcg,促排。当天晚上和第三天早上做功课。总之医生说不用每天,一天隔一天就行。在这个期间老公每天吃葡萄糖酸锌口服液。现在孕七周,上周开始见红咖啡色,bc说没事,有胎心胎芽,在家里躺着。前两天忍不住出门玩看电影,回来又见红。我真的躺的受不了了。你们有谁见红的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:37 | 来自疯狂造人
躺着吧亲,我都躺了二十多天了,除了必须要去医院,连门都没出过~这个阶段是最最重要的,还是小心一点好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:49 | 来自疯狂造人
见红去医院,不要耽误,千万不要耽误
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:00 | 来自WAP
bc有积液吗?我出过大血,也见红过,不过现在bc里医生说很好,没有积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:00 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 16:37
<br/>躺着吧亲,我都躺了二十多天了,除了必须要去医院,连门都没出过~这个阶段是最最重要的,还是小心一点好~
同感……我也躺了二十多天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:06 | 来自疯狂造人
南宫小雨 发表于 2016-03-08 17:00
<br/>同感……我也躺了二十多天了!
头像宝宝好可爱~喜欢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:12 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 16:37
<br/>躺着吧亲,我都躺了二十多天了,除了必须要去医院,连门都没出过~这个阶段是最最重要的,还是小心一点好~
请问亲躺着是除了上厕所吃饭不下床吗?我在纠结要不要做点家务
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 17:12
<br/>请问亲躺着是除了上厕所吃饭不下床吗?我在纠结要不要做点家务
吃饭有时下床,我还是看自己感觉~反正能不下床就不下床~我坐久了肚子会不舒服~家务可千万千万不要做啊,亲,我妈天天和我说谁谁家的姑娘怀孕了拖个地孩子就没了,谁谁家晒个衣服就住院了~什么事都别干~
点击查看全文
w1446726746585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:07 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 17:24
<br/>吃饭有时下床,我还是看自己感觉~反正能不下床就不下床~我坐久了肚子会不舒服~家务可千万千万不要做啊,亲,我妈天天和我说谁谁家的姑娘怀孕了拖个地孩子就没了,谁谁家晒个衣服就住院了~什么事都别干~
啥事儿不干,光躺着,很痛苦,我喜欢往外面跑的人,喜欢逛逛街的,现在真的憋屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 17:12
<br/>请问亲躺着是除了上厕所吃饭不下床吗?我在纠结要不要做点家务
不要做家务。我上厕所吃饭下床的,否则要疯了,医生配了药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
南宫小雨 发表于 2016-03-08 17:00
<br/>同感……我也躺了二十多天了!
要崩溃了,做女人真是……不怀孕的时候羡慕人家,怀孕了吧,觉得痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:09 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-03-08 17:00
<br/>bc有积液吗?我出过大血,也见红过,不过现在bc里医生说很好,没有积液
没有积液,就反复见红,一直让我躺着,我实在闷的慌,好难受,躺的背都痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:48 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 17:24
<br/>吃饭有时下床,我还是看自己感觉~反正能不下床就不下床~我坐久了肚子会不舒服~家务可千万千万不要做啊,亲,我妈天天和我说谁谁家的姑娘怀孕了拖个地孩子就没了,谁谁家晒个衣服就住院了~什么事都别干~
啊。原来这样,那我从今天起级不做家务了,在床上期间玩什么呢?手机iPad会有辐射又不太敢玩。我在国外,医生还让我可以打网球,我就无语了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:48 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 18:08
<br/>不要做家务。我上厕所吃饭下床的,否则要疯了,医生配了药
啊。我从今天起不做家务了,请问MM在床上期间玩什么呢?手机iPad会有辐射又不太敢玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:13 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 18:48
<br/>啊。原来这样,那我从今天起级不做家务了,在床上期间玩什么呢?手机iPad会有辐射又不太敢玩。我在国外,医生还让我可以打网球,我就无语了。
怀孕初期不好运动吧,我的医生说不可以运动,就得卧床,我估计得孕中期可以适当运动吧~我还是会用pad看看电视剧什么的~离的远点,感觉辐射应该不大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:15 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 18:07
<br/>啥事儿不干,光躺着,很痛苦,我喜欢往外面跑的人,喜欢逛逛街的,现在真的憋屈
我也喜欢往外跑,好闷啊,中间有几天都把我闷哭了,我还想出去旅游呢,现在都只能想想了,我稍微走点路就感觉不舒服,还是算了,宝宝最重要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:21 | 来自疯狂造人
我也躺了快一个月了,这几天都在出红色的血,真不知道什么时候是个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:36 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 21:21
<br/>我也躺了快一个月了,这几天都在出红色的血,真不知道什么时候是个头
你快三个月了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:38 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 20:13
<br/>怀孕初期不好运动吧,我的医生说不可以运动,就得卧床,我估计得孕中期可以适当运动吧~我还是会用pad看看电视剧什么的~离的远点,感觉辐射应该不大呀
pad辐射还可以,我玩手机,忍不住的,大便也不能用力。痛苦,看别人过得很快,自己的孕期,自己知道,我真想潇洒的外面去玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:38 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 18:48
<br/>啊。我从今天起不做家务了,请问MM在床上期间玩什么呢?手机iPad会有辐射又不太敢玩。
我都玩的,穿鞋防辐射服呀,不玩手机pad怎么过日子
点击查看全文