要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月27号排卵的有谁测出来还加深了的吗?

楼主: 每文舟亢子
833145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天用秀儿和大卫都测出明显的粉印和灰印,下午又测了还是有。今天早上和下午再测就看不清楚了,要很努力才能看到有。搞得今天好郁闷,不知道这到底是有了还是炸糊啊!12号姨妈日。这几天都不太想测了,又忍不住手贱!

有两张秀儿和大卫是昨天的,后面是今天的

点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:43 | 来自疯狂造人
w1452660519276 发表于 2016-03-14 18:57
<br/>好孕了吗?
没有!大姨妈华丽丽的提前一天来了!真是要郁闷死了,难过了两天!都不知道那些试纸是咋回事!这次是真的很失望了,后面排卵后再也不测了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:46 | 来自疯狂造人
每文舟亢子 发表于 2016-03-15 17:43
<br/>没有!大姨妈华丽丽的提前一天来了!真是要郁闷死了,难过了两天!都不知道那些试纸是咋回事!这次是真的很失望了,后面排卵后再也不测了,顺其自然吧
我姨妈还没来,查血没有,医生说这俩天就该来了,可是我姨妈没有错后过,我也在想是什么原因,哎,本次同房都有垫枕头,下次试试非妈助孕法
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-15 17:46
<br/>我姨妈还没来,查血没有,医生说这俩天就该来了,可是我姨妈没有错后过,我也在想是什么原因,哎,本次同房都有垫枕头,下次试试非妈助孕法
这次姨妈来了真是让我好失望,后面就顺其自然算了,之前为了怀孕连咖啡都戒了!这次一生气喝了两杯咖啡!过几天去做个B超看看子宫是前位还是后位,后面就顺其自然吧!你要是好孕了告诉我哦!一起开心一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:44 | 来自疯狂造人
每文舟亢子 发表于 2016-03-16 18:40
<br/>这次姨妈来了真是让我好失望,后面就顺其自然算了,之前为了怀孕连咖啡都戒了!这次一生气喝了两杯咖啡!过几天去做个B超看看子宫是前位还是后位,后面就顺其自然吧!你要是好孕了告诉我哦!一起开心一下!
我去医院查血没怀啊,医生说姨妈最近俩天就会来,现在还没来,哎,我也很失望,又是艾灸,检测排卵,中药,运动,各种方法都尝试了,哎,现在都是在专职备孕,很焦虑,现在也很烦,坐等姨妈吧,再试俩月,不行去做输卵管造影。我也是昨天吃了炸鸡喝了冷饮,哎,一起加油吧!相互鼓励!一定会好孕的。
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:07 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-16 18:44
<br/>我去医院查血没怀啊,医生说姨妈最近俩天就会来,现在还没来,哎,我也很失望,又是艾灸,检测排卵,中药,运动,各种方法都尝试了,哎,现在都是在专职备孕,很焦虑,现在也很烦,坐等姨妈吧,再试俩月,不行去做输卵管造影。我也是昨天吃了炸鸡喝了冷饮,哎,一起加油吧!相互鼓励!一定会好孕的。
是的,不要在家里专职备孕哦!那样会很焦虑,要找点事情做。一起加油!下次备孕继续互相关注!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:14 | 来自疯狂造人
每文舟亢子 发表于 2016-03-17 13:07
<br/>是的,不要在家里专职备孕哦!那样会很焦虑,要找点事情做。一起加油!下次备孕继续互相关注!
我在想是不是因为吃了爱乐维造成的月经推迟呢?我上月刚换成的爱乐维复合维生素片。
点击查看全文