要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流+清宫后复查有残留!五雷轰顶!

361751224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了胎停,住院药流后清宫,居然没干净!清宫后出血9天,17天复查B超,有残留,hcg133。哭死了,2.2x1.4,血流信号强,还得再来一遍吃药清宫,正在排队等医生,有什么方法可以不清宫吗?术后吃了消炎药,益母草膏喝了两周,也不出血,也没褐色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:19
回复 清水养玉
<br/>是的,我当时检查也是一厘米大小的残留,医生说要清宫,我不想清宫,医生说吃药不一定能下来,我还是想吃药 ...
<br/><br/>你们那医生技术真好,我明天也换中医看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:20
楼主,你现在清第二次宫了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 14:20
<br/>楼主,你现在清第二次宫了吗?
没有,喝中药,运动。希望能排下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:28
回复 不爱吃苹果的人
<br/>没有,喝中药,运动。希望能排下来
<br/><br/>你这宫内残留一共几天了?我也想等月经后在说,但若到那时候也没有排出来的话,残留的时间会不会太久了哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 15:38 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 14:28
<br/><br/><br/>你这宫内残留一共几天了?我也想等月经后在说,但若到那时候也没有排出来的话,残留的时间会不会太久了哦
我2月20号做的清宫,今天都19天了,吃药多运动排一下试试。我的是残留,B超显示有强血流信号。你检查下是血块还是残留,如果是血块应该能出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:45
回复 不爱吃苹果的人
<br/>我2月20号做的清宫,今天都19天了,吃药多运动排一下试试。我的是残留,B超显示有强血流信号。你检查下是血 ...
<br/><br/>我的有丰富的血流信号,是残留吧em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:53
等你Bc后,好消息,希望排出来了,我现在是好犹豫,烦的睡不着
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 15:45
<br/><br/><br/>我的有丰富的血流信号,是残留吧
有血流信号一般都是残留,努力排吧!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:36 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 14:19
<br/><br/><br/>你们那医生技术真好,我明天也换中医看看
我是去妇幼保健院看的,你可以换个院看看,毕竟子宫对女人很重要,换谁都不想再清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 21:01 | 来自疯狂造人
厄,这个的确是噩耗,你们那里为啥这么迟复查啊?我看了我们这边基本术后一周复查,本来你可以早做处理的,这样自然流产还得拖几周了,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:12 | 来自疯狂造人
我今天第18天,流完了,明天去复查,好害怕,保佑干净了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 09:41 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-11 21:01
<br/>厄,这个的确是噩耗,你们那里为啥这么迟复查啊?我看了我们这边基本术后一周复查,本来你可以早做处理的,这样自然流产还得拖几周了,哎~
医生做完清宫要一个月后复查,也就是来了一次月经后,我信了,以为做的很好。去找中医调理的时候发现的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 09:42 | 来自疯狂造人
w1455713954322 发表于 2016-03-11 23:12
<br/>我今天第18天,流完了,明天去复查,好害怕,保佑干净了
肯定好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-12 13:07 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-12 09:41
<br/>医生做完清宫要一个月后复查,也就是来了一次月经后,我信了,以为做的很好。去找中医调理的时候发现的。
哎,我们是术前说最多半个月后要回去看是否流干净的,我和我同事都被要求术后一周去看,然后第一次例假后是去看内膜恢复情况。哎也不知道你们医院这样的说法,晓得早点提醒你了。不过现在也没办法了,结合自然流产的方法看看能不能流干净了,流产后还要做下小月帮助恢复哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-12 13:09 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-12 09:41
<br/>医生做完清宫要一个月后复查,也就是来了一次月经后,我信了,以为做的很好。去找中医调理的时候发现的。
其实我术后医生也说很成功,不过好像基本都要求术后一到两周看看子宫恢复情况,顺带就知道流干净没。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 16:52 | 来自疯狂造人
能吃药流下来就尽量吃药吧,清宫真是生不如死的感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 20:16 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-12 13:07
<br/>哎,我们是术前说最多半个月后要回去看是否流干净的,我和我同事都被要求术后一周去看,然后第一次例假后是去看内膜恢复情况。哎也不知道你们医院这样的说法,晓得早点提醒你了。不过现在也没办法了,结合自然流产的方法看看能不能流干净了,流产后还要做下小月帮助恢复哦!
现在只能换个医生继续努力了,遇到坑爹的医生真是倒霉透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 20:23 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 20:16
<br/>现在只能换个医生继续努力了,遇到坑爹的医生真是倒霉透了
希望你早点清干净来第一次例假,准备跟你差不多时间运动,差不多时间备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样医生说来一次月经再复查,我不放心,十天复查b超,说是瘀血,没有残留,就继续益母草胶囊一周,没有任何排出。来一次月经去另一个医院复查有残留1.5乘9,hcg4.77,赶紧吃中药10天复查1.2乘7虽然是小了点,但是还是很大的残留。最近吃药没有东西流出。只能等这次月经过后去宫腔镜了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-15 20:35
<br/>楼主,我跟你一样医生说来一次月经再复查,我不放心,十天复查b超,说是瘀血,没有残留,就继续益母草胶囊一周,没有任何排出。来一次月经去另一个医院复查有残留1.5乘9,hcg4.77,赶紧吃中药10天复查1.2乘7虽然是小了点,但是还是很大的残留。最近吃药没有东西流出。只能等这次月经过后去宫腔镜了。
我今天复查,和上周没有改善,只是小了一点。明天去约宫腔镜。
点击查看全文