要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流+清宫后复查有残留!五雷轰顶!

361245224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了胎停,住院药流后清宫,居然没干净!清宫后出血9天,17天复查B超,有残留,hcg133。哭死了,2.2x1.4,血流信号强,还得再来一遍吃药清宫,正在排队等医生,有什么方法可以不清宫吗?术后吃了消炎药,益母草膏喝了两周,也不出血,也没褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 15:01 | 来自疯狂造人
太受罪了 什么医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
你吃药吧 吃药+缩宫针+新生化颗粒 试一下 啥医生啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 15:57 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 15:02
<br/>你吃药吧 吃药+缩宫针+新生化颗粒 试一下 啥医生啊
亲有没有认识的人这种情况吃药排出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 15:59 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 15:57
<br/>亲有没有认识的人这种情况吃药排出来的?
我当时也有残留 也不排除是淤血 然后美没你大 1.4*0.5 吃的产妇康颗粒+新生化颗粒+补佳乐+敷肚子+适当走动 你这种 可能得多加药流的药了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 16:27 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 15:59
<br/>我当时也有残留 也不排除是淤血 然后美没你大 1.4*0.5 吃的产妇康颗粒+新生化颗粒+补佳乐+敷肚子+适当走动 你这种 可能得多加药流的药了
我的太大了,还是有血流的。应该不是血块,是残留组织。不知道吃药能不能排出来,揪心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 16:27
<br/>我的太大了,还是有血流的。应该不是血块,是残留组织。不知道吃药能不能排出来,揪心。
试一下吧 不要轻易清宫了 我有看见有人清了三次都没有干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:19 | 来自疯狂造人
我也是残留,新生化颗粒加中药加缩宫针,多运动,还是整干净了,不要轻易二次清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:53
我也没干净,正烦着,17MM*9mm。谁能帮帮我呀,也不想清宫,有什么妙招的姐妹,快出来呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 15:59
<br/>我当时也有残留 也不排除是淤血 然后美没你大 1.4*0.5 吃的产妇康颗粒+新生化颗粒+补佳乐+敷肚子+适当走动 你这种 可能得多加药流的药了
我这个太大了,医生看了也说很麻烦,我坚持先吃药,开了7天的中药,不出来再说吧,医生建议排不出来就做宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:56 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-03-09 15:19
<br/>我也是残留,新生化颗粒加中药加缩宫针,多运动,还是整干净了,不要轻易二次清宫
亲是多大的残留?运动量多大?吃药多久出来的?我吃了第一天的药,没反应,也没出血。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:56 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-09 15:53
<br/>我也没干净,正烦着,17MM*9mm。谁能帮帮我呀,也不想清宫,有什么妙招的姐妹,快出来呀
我吃了药,现在还没任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:01 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-09 15:56
<br/>亲是多大的残留?运动量多大?吃药多久出来的?我吃了第一天的药,没反应,也没出血。
我是1厘米左右,每天出去走两个小时,打了三天的针,吃了两周的药,你才吃一天,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 10:26 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-03-09 19:01
<br/>我是1厘米左右,每天出去走两个小时,打了三天的针,吃了两周的药,你才吃一天,加油
我也出去运动一下,太慢了,真着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 10:27 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-03-10 10:17
<br/>加油吧,宝宝会回来的。
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 11:02 | 来自疯狂造人
我之前也有这样情况,打宫缩针,再吃生化丸就排出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 11:57 | 来自疯狂造人
纵膈,胎停,明明有个像孕囊一样的不知道什么鬼东西,医生还说没事没事!<br/>心塞!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 11:59 | 来自疯狂造人
清水养玉 发表于 2016-03-10 11:02
<br/>我之前也有这样情况,打宫缩针,再吃生化丸就排出了
亲宫缩针是医生给开的吗?我看的这个医生没给开,就给开了7天中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:04 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-10 11:59
<br/>亲宫缩针是医生给开的吗?我看的这个医生没给开,就给开了7天中药
是的,我当时检查也是一厘米大小的残留,医生说要清宫,我不想清宫,医生说吃药不一定能下来,我还是想吃药试试,结果开了3天宫缩针,然后开了广信牌生化小蜜丸,一个星期后复查,医生说可以不用复查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:43 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-10 10:26
<br/>我也出去运动一下,太慢了,真着急
加油
点击查看全文