要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐们们,我怀孕了,来分享一下我的好运历程

楼主: 柠檬酸、
53529150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年七月份跟老公订婚,九月份就同居了,大概十月份这样开始不采取避孕措施,想着快结婚了怀就怀吧,谁知道一晃到2015年2月份还没怀,我们也结婚了,之后就一直努力备孕,半年后还是没动静,就去三甲医院挂专家号检查,第一次没挂上,需要提前十天预约,我们家比较远一开始不知道,后来随便挂了一个妇科检查了激素六项,优生四项,抗精子抗体啥的,最后都正常,我老公检查精子畸形率偏高,以为是他的毛病,他就开始治疗,我没继续检查,又过了两个月,我老公正常了,还是没怀上,然后我预约了专家的号,再去一次,检查了妇科,按压小腹巨疼,医生说我输卵管不好,这才找到病因,然后给我开了好多药,吃的用的,让我吃完找他做输卵管造影检查,后来知道我自己上班的医院也可以做输卵管造影,就选择在自家医院治疗,近方便,造影时候疼的喘不过来气,头晕目眩,结果出来后,右侧伞端包裹,左侧上举到腹腔,真正的原因在这,盆腔炎引起的,医生说先消炎,打了一个疗程测注,十天,输了一星期消炎水,后来再复查时候按压疼痛减轻了
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:23 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-03-08 20:21
<br/>哦哦哦,这样啊,我不知道是不是直接手术还是试管,我内心还是想自然怀孕
手术吧,手术一般次月都能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 20:24 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:23
<br/>手术吧,手术一般次月都能怀孕
我是右侧宫角闭塞,左侧有炎症迂曲,比较严重,看到结果心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:31 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:27
<br/>亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
不知道哎,我没有那种感觉,手术完14天排卵,15天同房一次,结果就中奖了
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:32 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-03-08 20:24
<br/>我是右侧宫角闭塞,左侧有炎症迂曲,比较严重,看到结果心都碎了
没事的,积极治疗会好的,传你正能量,我是啥罪都受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:33 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:31
<br/>不知道哎,我没有那种感觉,手术完14天排卵,15天同房一次,结果就中奖了
哇,楼楼孕气真好。我现在状况挺多,希望也能像亲那么好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 20:41 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:32
<br/>没事的,积极治疗会好的,传你正能量,我是啥罪都受了
嗯嗯,看到你们的正能量帖子,我有信心走下去,老天爷关了一扇门,总会留有一扇窗。
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:33
<br/>哇,楼楼孕气真好。我现在状况挺多,希望也能像亲那么好孕。
我也挺多的,左边输卵管迂曲上举,系膜囊中,右边伞端包裹,通开之后又发现右边卵巢多囊,盆腔炎,哎,做女人真麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:30 | 来自Android
楼主,我也是同你一样刚刚做完手术,这个月先休息下,下个月努力,楼主接你宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:33 | 来自Android
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:27
<br/>亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
我同姐妹一样,做完手术一周,白带好多,有时还会肚子痛,希望我们都能健健康康,好孕马上到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 01:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:56 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:54
<br/>我也挺多的,左边输卵管迂曲上举,系膜囊中,右边伞端包裹,通开之后又发现右边卵巢多囊,盆腔炎,哎,做女人真麻烦
对啊,不是这样就是那样的。亲好孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:58 | 来自疯狂造人
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-08 23:33
<br/>我同姐妹一样,做完手术一周,白带好多,有时还会肚子痛,希望我们都能健健康康,好孕马上到!
握爪,昨天腰酸,今天腰痛。亲有没有问医生?
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:09 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-09 08:58
<br/>握爪,昨天腰酸,今天腰痛。亲有没有问医生?
没有呢,我也有点腰酸,犯困,今天又去抽一次血,看看hcg翻倍是宫内好孕还是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:11 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-09 09:09
<br/>没有呢,我也有点腰酸,犯困,今天又去抽一次血,看看hcg翻倍是宫内好孕还是宫外孕
那是好孕了嘛,恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你比我幸福多了,你老公婆婆,还有公公,我就没你幸福,接你本月好孕
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:56 | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-03-09 09:18
<br/>恭喜恭喜,你比我幸福多了,你老公婆婆,还有公公,我就没你幸福,接你本月好孕
除了手术,其他治疗都是我自己去的,通液啥的都是自己,输水四次每次都是一星期,我老公都不陪我,他说无聊
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:56 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-09 09:11
<br/>那是好孕了嘛,恭喜,苦尽甘来
嗯,能怀上,受再多苦也值得了!为了生猴子!好好努力,再不努力就不是大圣了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:14 | 来自iPhone
楼主前天我查出双侧输卵管积液,大夫建议我做试管,自然怀孕难,因为我排卵不好,打了针也不破,我是该选择腹腔镜手术啊还是试管,我迷茫啊,今年33了,老公40
点击查看全文