要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有自然周期即将要人授的姐妹们?

楼主: 天必佑之
3707072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都进来说说怎么个情况吧
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-03-09 18:26
<br/>上一样都做不上。如果医院够严谨的话
就是哦要带上,上次我签字带了证件,老公来了签字没带就没让签哦还又回老家第二天又赶来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-08 20:07
<br/>北医三院
亲去北医三院是不得好早就去!说一下经验呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-03-10 10:06
<br/>亲去北医三院是不得好早就去!说一下经验呗
初诊早点去都能看上 第二次去就预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:03 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-10 11:00
<br/>初诊早点去都能看上 第二次去就预约
哦哦,那提前都做什么准备呢?要什么时候去合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:13 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-03-10 11:03
<br/>哦哦,那提前都做什么准备呢?要什么时候去合适?
月经前后都有需要做的检查 看你什么时候方便吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
我也准备人授,3号月经,7号和先生一起做了部分检查,YM干净后再去查白带,去医院好烦,1是专家号特难挂,拿到检查结果还得挂号。 可是一看号最近一周都挂满了。不知道到时候咋整
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:59 | 来自疯狂造人
q1435585724136 发表于 2016-03-10 22:21
<br/>我也准备人授,3号月经,7号和先生一起做了部分检查,YM干净后再去查白带,去医院好烦,1是专家号特难挂,拿到检查结果还得挂号。 可是一看号最近一周都挂满了。不知道到时候咋整
这就是一个劳命伤财的事。真得恼火
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 09:16 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-08 20:07
<br/>北医三院
我是这个月7号在三院人授的,自然周期,没有用任何药物,但是感觉失败啦,姨妈感来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:21 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-10 11:13
<br/>月经前后都有需要做的检查 看你什么时候方便吧。
啊,这个月的月经来完了是不来不及了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:23 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-03-11 09:16
<br/>我是这个月7号在三院人授的,自然周期,没有用任何药物,但是感觉失败啦,姨妈感来临
我第一次自然周期 4月5号准备人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:24 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-03-11 11:21
<br/>啊,这个月的月经来完了是不来不及了啊?
能挂上号就行 自然周期月经第7到10天去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:56 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-11 11:23
<br/>我第一次自然周期 4月5号准备人工周期
宝妈!假如我这个月失败的话,我要那天再去医院呢?医生没有给 任何加号的单据,我需要什么时候再去约号呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:57 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-11 11:23
<br/>我第一次自然周期 4月5号准备人工周期
宝妈!假如我这个月失败的话,我要那天再去医院呢?医生没有给 任何加号的单据,我需要什么时候再去约号呢
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:02 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-03-11 09:16
<br/>我是这个月7号在三院人授的,自然周期,没有用任何药物,但是感觉失败啦,姨妈感来临
人授后可以拿上去上厕所吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:43 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-03-11 11:57
<br/>宝妈!假如我这个月失败的话,我要那天再去医院呢?医生没有给 任何加号的单据,我需要什么时候再去约号呢
我约的月经第三天的号 你自己提前预约。 我就是没有约号才浪费了这个月 只能等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
我现在在医院,一会要做第二次人授,上次人授失败,早上测出左边2.0×1.6,大夫说让今天做,而且昨晚大卫试纸测出强阳,体温升高!期待这次好孕吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:10 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-11 11:24
<br/>能挂上号就行 自然周期月经第7到10天去监测
检测就得在那呆着是吧!要不哪有那么多时间来回跑啊?检测完就能做吗?双方不用再吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:30 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-03-11 14:10
<br/>检测就得在那呆着是吧!要不哪有那么多时间来回跑啊?检测完就能做吗?双方不用再吃药吗?
排卵了就能做了 不用吃药
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:39 | 来自疯狂造人
w1455960634718 发表于 2016-03-11 13:19
<br/>我现在在医院,一会要做第二次人授,上次人授失败,早上测出左边2.0×1.6,大夫说让今天做,而且昨晚大卫试纸测出强阳,体温升高!期待这次好孕吧!!
我上午做的。我是右边卵泡,自然周期,还没排。让十四号星期一去监测卵泡看排了没有。做了我躺了十多分就走了。做之前尿没憋好多。做了之后想上厕所就去了。现在做了几小时汽车刚回老家。祝我们都好孕吧
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-03-11 11:57
<br/>宝妈!假如我这个月失败的话,我要那天再去医院呢?医生没有给 任何加号的单据,我需要什么时候再去约号呢
我医生告诉我说如果月经半个月没来要去查血确认孕了。如果月经来了月经第二天就去医院检查
点击查看全文