要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

在线等,生化后早孕试纸还有粉印

楼主: 古moon
2041127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说hcg和孕酮都很低,等生化。前天出血了,像来月经一样,我平时月经都是5-6天的,今天生化第三天月经就没有了,想知道hcg降下来没有,就顺手测了早早孕,大卫和秀儿都还是有粉印,想请问有没有知道的姐妹是怎么回事?害怕是宫外孕
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-03-10 21:05
<br/>有可能没有生化,排出的是经血。你继续测,看看是否加深。
排出的是经血?正常好孕会排经血吗?如果加深会是什么情况?宫外孕的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:50 | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-03-10 21:08
<br/>排出的是经血?正常好孕会排经血吗?如果加深会是什么情况?宫外孕的可能吗?
嗯,之前看帖子有姐妹是好孕排出经血的。你测了如果继续加深,再去医院验血看看。但是你的这个现象不排除宫外孕的可能,因为血值低,又没排出来。我去年那次生化,去医院验血5点几,回家两三天就自己流出来了。后面测早孕,越来越淡,最后白板了。
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 15:03 | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-03-11 11:50
<br/>嗯,之前看帖子有姐妹是好孕排出经血的。你测了如果继续加深,再去医院验血看看。但是你的这个现象不排除宫外孕的可能,因为血值低,又没排出来。我去年那次生化,去医院验血5点几,回家两三天就自己流出来了。后面测早孕,越来越淡,最后白板了。
刚去验血结果hcg从60长到208,孕酮只有0.88,医生说只能照bc和不停的验血观察,不排除宫外孕,甚至是葡萄胎和绒癌,真是很担心
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 15:54 | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-03-11 11:50
<br/>嗯,之前看帖子有姐妹是好孕排出经血的。你测了如果继续加深,再去医院验血看看。但是你的这个现象不排除宫外孕的可能,因为血值低,又没排出来。我去年那次生化,去医院验血5点几,回家两三天就自己流出来了。后面测早孕,越来越淡,最后白板了。
验血结果208,孕酮0.88,好吓人
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 15:55 | 来自疯狂造人
w1445411528234 发表于 2016-03-10 18:02
<br/>不懂了,我是试纸颜色变淡了,你后面还有抽血吗?看两次还看不出来的,我就是第三次才降下来!
hcg升到208,孕酮0.88,医生说不排除宫外孕,葡萄胎,甚至绒癌
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 15:57 | 来自疯狂造人
w1451307432745 发表于 2016-03-08 13:41
<br/>我之前就是这样,生化后1个月才会降到正常
亲你生化后有没有上升的情况?我今天去验血hcg长到208,孕酮只有0.88,医生说只能不停抽血hcg和b超,因为不排除宫外孕,葡萄胎甚至绒癌,吓得我腿软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:19 | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-03-08 13:20
<br/>主要是我上个月生化之前,早孕试纸慢慢变淡变白板之后才出血的,跟正常月经一样来了5天。而这个月生化,月经只来了2天,试纸还是有印。亲,你是过了多久才变白板的呢?
楼主连续两个月生化么?我上上个月生化,医生让休息半年再怀,我没理,好担心连续生化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:59 | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-03-11 15:54
<br/>验血结果208,孕酮0.88,好吓人
感觉比较危险。按医生说的,继续监测血值。希望你不是宫外。
点击查看全文