要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

周期长,排卵迟,孕酮低也好孕

楼主: 小小老婆饼
来自疯狂造人 |举报
1019290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.8,1.29才排卵,受精卵着床自然比较晚,检查结果往往偏小或让人失望,于是我把末次改为排卵前14天,即1.15为末次,后来两次b超都完全符合末次1.15的孕期。按1.15算,今天7周5天了,b超有胎芽胎心了,医生说如果宝宝发育正常,检查孕酮已经意义不大了,之前三次孕酮都不高,只有11、14左右,医生说宝宝发育很好,不用查孕酮了,没有腹痛流血就不用太担心,后来直接叫我建档了,最后愿姐妹们都好孕哦。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2016-03-08 17:12
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
传你传你,好孕传你哦
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!好孕传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-03-08 17:14
<br/>传你传你,好孕传你哦
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主在吗。之前三次孕酮都不高,只有11、14左右。这个分别是什么时候的孕酮。是miu/ml的单位吗。能发下具体数据给我参考下吗。我现在也孕酮值低,急死了。要打黄体酮。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很为你高兴,希望我也能有健康胎心胎芽~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-03-08 16:47
<br/>确认宫内了有开黄体酮胶囊,吃了一周,然后还吃固肾安胎丸半个月,今天检查完,什么药也没开
我今天31天,孕酮只有15,比四天前降低了6个左右。医生开了地屈,还有保胎丸,不知道下个礼拜一复查结果如何
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zjing727 发表于 2016-03-08 21:11
<br/>楼主在吗。之前三次孕酮都不高,只有11、14左右。这个分别是什么时候的孕酮。是miu/ml的单位吗。能发下具体数据给我参考下吗。我现在也孕酮值低,急死了。要打黄体酮。谢谢!
我也很低 ,在吃药,15值
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
q1456728110340 发表于 2016-03-08 22:09
<br/>我今天31天,孕酮只有15,比四天前降低了6个左右。医生开了地屈,还有保胎丸,不知道下个礼拜一复查结果如何
没腹痛没流血就好好吃药,到期检查,如有情况,立刻就医
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
zjing727 发表于 2016-03-08 21:11
<br/>楼主在吗。之前三次孕酮都不高,只有11、14左右。这个分别是什么时候的孕酮。是miu/ml的单位吗。能发下具体数据给我参考下吗。我现在也孕酮值低,急死了。要打黄体酮。谢谢!
我的孕酮是大单位,miu/ml,30天就11,后来一次是14.7,上星期49天降了一点点才14,医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
Mhh 发表于 2016-03-08 21:05
<br/>谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
传你好孕哟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。