要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

2月3日末次月经。没测到怀孕也不来姨妈。什么情况啊?

楼主: nola董
来自疯狂造人 |举报
649761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份没测强阳,预测应该是22号排卵,周期33天左右。最近排卵也一直是弱阳。
点击查看全文
nola董 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦紫馨 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>你以前有过推迟这么久过吗?
早孕也白板
点击查看全文
nola董 (楼主)
<br/>你以前有过推迟这么久过吗?
最近两次都是33天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
nola董 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>早孕也白板
我也是啊,你肚子有姨妈感?乳房?有湿湿的感觉吗
点击查看全文
nola董 (楼主)
<br/>我也是啊,你肚子有姨妈感?乳房?有湿湿的感觉吗
除了小腹有时胀 和坠的感觉,其他没感觉
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 11:26
<br/>除了小腹有时胀 和坠的感觉,其他没感觉
以前有过吗
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 11:26
<br/>除了小腹有时胀 和坠的感觉,其他没感觉
你有什么打算
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 12:12
<br/>你有什么打算
今天来看中医
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 13:16
<br/>今天来看中医
等你消息
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 13:17
<br/>等你消息
今天看中医了,医生说我不排卵,给我开了中药。吃一周复查
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 17:27
<br/>今天看中医了,医生说我不排卵,给我开了中药。吃一周复查
不排卵就不来姨妈?你以前有推迟这么久过?
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 18:46
<br/>不排卵就不来姨妈?你以前有推迟这么久过?
最近2次都是33天啊,
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 19:17
<br/>最近2次都是33天啊,
你没有白带拉丝过吗
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 19:17
<br/>你没有白带拉丝过吗
没见到过,上月排卵试纸测到强阳,没备。。。
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 19:18
<br/>没见到过,上月排卵试纸测到强阳,没备。。。
不是,我的意思排卵期会有白带拉丝现象,你有过吗
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 19:19
<br/>不是,我的意思排卵期会有白带拉丝现象,你有过吗
貌似没有
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 19:19
<br/>貌似没有
一直没有见过拉丝是什么样吗?
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 19:19
<br/>一直没有见过拉丝是什么样吗?
看到帖子里也有好些个推迟一二十天的测到怀了的,我这开的中药能吃吗?会不会万一怀孕吃坏了的啊?
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 19:41
<br/>看到帖子里也有好些个推迟一二十天的测到怀了的,我这开的中药能吃吗?会不会万一怀孕吃坏了的啊?
你最好别吃。换医院做个血检,B超。预防是月份小,没查到。如果以前没推迟这么久过,最好再等等。
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-16 19:41
<br/>看到帖子里也有好些个推迟一二十天的测到怀了的,我这开的中药能吃吗?会不会万一怀孕吃坏了的啊?
你检查妇科了吗
点击查看全文
nola董 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 20:45
<br/>你检查妇科了吗
我之前做过全面检查
点击查看全文