要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来!术后需注意什么呢

楼主: 时光。里
1089623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了很久 ,昨天终于做了宫腔镜。给姐妹们简单说说过程吧
术前需要检查:血常规,白带,心电图。因为我怕痛,让医生加了麻醉 手术费加麻醉是567元,不加术前检查费。
检查前医生给了一粒塞肛门的,说是手术时就不那么痛了,塞好之后在门口等了差不多2个小时才轮到我em49
进去手术室前先要把卫生巾垫上哦,然后把裤子脱掉, 腿放在特定手术台,医生会告诉怎么躺  躺好之后开始吸麻药,一直不停的吸气呼气,慢慢的非常全身都有点麻,头皮都发麻了em46,感觉注意力都在吸麻药去了,也没有想像中那么痛苦,就是感觉一根棍子在捅啊捅啊,也很痛……术中检查发现一个息肉1*1CM,然后一起摘除了,之后洗洗躺了一会就穿裤子出手术室了。在外面的休息室里躺了一会,因为医生们要下班了。 把宫腔内刮取组织送检175.5,息肉切除术216,药费32.45.
术后共424元
这些差不多就是全部过程了,因为医生只开了一种药:盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片,不知道这个药是消炎的吗?亲们说下你们术后是怎么样的呢,怎么也是做了个小手术,怕消炎不好。

点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:15
回复 女人该如何诉说
<br/>我也是促排几次没怀,等月经来了宫,然后人授,你宫全麻还那么疼?我们这里半麻也有塞的,你这样说我又害怕 ...
<br/><br/>不是全麻的,是半麻醉的,做的时候感觉很难受很疼,但现在觉得也没什么了,可以忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 11:16 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2016-04-15 11:15
<br/><br/><br/>不是全麻的,是半麻醉的,做的时候感觉很难受很疼,但现在觉得也没什么了,可以忍受
你说很疼我又害怕了,我到时候也是半麻,半麻吸麻醉吗?还是打针麻醉啊?
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:47
回复 女人该如何诉说
<br/>你说很疼我又害怕了,我到时候也是半麻,半麻吸麻醉吗?还是打针麻醉啊? ...
<br/><br/>是吸的,做的过程中一直吸气呼气,也没办法去想那么多,不要太紧张。过程就是十分钟左右吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2016-04-15 11:47
<br/><br/><br/>是吸的,做的过程中一直吸气呼气,也没办法去想那么多,不要太紧张。过程就是十分钟左右吧。
好的,知道了,我就是比较怕疼的人
点击查看全文