要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来!术后需注意什么呢

1076123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了很久 ,昨天终于做了宫腔镜。给姐妹们简单说说过程吧
术前需要检查:血常规,白带,心电图。因为我怕痛,让医生加了麻醉 手术费加麻醉是567元,不加术前检查费。
检查前医生给了一粒塞肛门的,说是手术时就不那么痛了,塞好之后在门口等了差不多2个小时才轮到我em49
进去手术室前先要把卫生巾垫上哦,然后把裤子脱掉, 腿放在特定手术台,医生会告诉怎么躺  躺好之后开始吸麻药,一直不停的吸气呼气,慢慢的非常全身都有点麻,头皮都发麻了em46,感觉注意力都在吸麻药去了,也没有想像中那么痛苦,就是感觉一根棍子在捅啊捅啊,也很痛……术中检查发现一个息肉1*1CM,然后一起摘除了,之后洗洗躺了一会就穿裤子出手术室了。在外面的休息室里躺了一会,因为医生们要下班了。 把宫腔内刮取组织送检175.5,息肉切除术216,药费32.45.
术后共424元
这些差不多就是全部过程了,因为医生只开了一种药:盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片,不知道这个药是消炎的吗?亲们说下你们术后是怎么样的呢,怎么也是做了个小手术,怕消炎不好。

点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:53
这是结果哦! 8.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:46
正常息肉,问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:45 | 来自疯狂造人
怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一天,用了医保卡报销自己也花了将近3000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
我也花了3000多呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:24
你没住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:33 | 来自疯狂造人
楼主为什么要做宫腔镜的?
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:15
回复 紫蝶.雪儿
<br/>怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一 ...
<br/><br/>因为我是做人授的,做过很多检查没有说明了,好像做宫腔镜就是需要这几项检查吧?我是在门诊做的,做完了马上就回家了,你是做了检查还是手术呢?
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:16
回复 w1445582443992
<br/>你没住院吗
<br/><br/>没有住院的哦,这里做宫腔镜都是做完躺一会就回家了,不需要住院。但我看到有些人还输液,不知道怎么回事呢!
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:17
回复 w1454770481975
<br/>楼主为什么要做宫腔镜的?
<br/><br/>因为做B超一直是内回分布欠均,2年未孕所以就做了
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:19
回复 楠瓜籽
<br/>正常息肉,问题不大
<br/><br/>就吃这一个药可以了吗?我术后第二天就没有出血了,到今天第4天又有些粉色分泌物,怕感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2016-03-11 14:15
<br/><br/><br/>因为我是做人授的,做过很多检查没有说明了,好像做宫腔镜就是需要这几项检查吧?我是在门诊做的,做完了马上就回家了,你是做了检查还是手术呢?
我的子宫内膜粘连,做了宫腔镜分离术。各项检查,化验报销后自己还花了好几千。都说人授成功率低,你呢,好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:57 | 来自WAP
我宫腔镜住院做,5000块啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:59 | 来自WAP
紫蝶.雪儿 发表于 2016-3-8 23:45
<br/>怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一 ...
<br/><br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:40
回复 紫蝶.雪儿
<br/>我的子宫内膜粘连,做了宫腔镜分离术。各项检查,化验报销后自己还花了好几千。都说人授成功率低,你呢,好 ...
<br/><br/>我前几天才做了宫腔镜检查,要下个月才开始促排呢!
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:41
回复 终于等到宝宝
<br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
<br/><br/>亲 你是什么原因做宫腔镜呢?是检查还是手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:16 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-03-12 09:59
<br/><br/><br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
我第一次住院一个礼拜,3.4号二次分离加取支撑环3天,医生也是建议下个月检测怀孕。术后医生給你配了什么药啊?我这次只有芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:04 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2016-03-11 14:17
<br/><br/><br/>因为做B超一直是内回分布欠均,2年未孕所以就做了
很疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:39 | 来自WAP
时光。里 发表于 2016-3-12 10:41
<br/>亲 你是什么原因做宫腔镜呢?是检查还是手术?
<br/><br/>一直不孕,想做试管就做宫腔镜了。刮取了内膜检验,算是手术吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:46 | 来自疯狂造人
我也是促排几次没怀,等月经来了宫,然后人授,你宫全麻还那么疼?我们这里半麻也有塞的,你这样说我又害怕了,怕疼
点击查看全文