要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求看单激素六项睾酮高

1065532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是内分泌失调,月经两个月没来了,排除怀孕,给开黄体酮,听说黄体酮对身体不好,我就没吃,问一下吃什么才能调理好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:11 | 来自疯狂造人
楼主你是湖北的吗?我的睾酮参考值和你一样,我的结果是2,比你还高,医生也说开达英给我,我没吃,我月经挺规律的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-03-09 23:11
<br/>楼主你是湖北的吗?我的睾酮参考值和你一样,我的结果是2,比你还高,医生也说开达英给我,我没吃,我月经挺规律的
我是天津的,这个应该自己调就可以,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:13 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-09 23:12
<br/>我是天津的,这个应该自己调就可以,放松心情
嗯吃那些激素药也不好,治标不治本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:04 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-09 22:56
<br/>我俩月没来月经了,我就想彻底检查一下,然后医生给我开的黄体酮,我就想去看中医了,那个黄体酮吃了月经就来,停了月经就没了
你是气血不合吗?我上次也是推迟半个月没来,去医院打了黄体酮后来了,我老公给我去药店买了气血和口服液我吃了一个疗程,这个月就准时来了(那个药很贵一盒80多),你先问一下医生你是不是气血不合,如果是建议买点药吃一下…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
黑豆,白芍甘草汤降雄的,我是吃的中药,用姜泡脚。多喝熬的红糖姜水,半年没来的月经这个月来了,而且月经特别正常,今天是月经第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 07:55 | 来自疯狂造人
千万别吃达英,那是激素,对身体不好,最好的还是看中医,吃中药,这样不伤身体,吃达英那都是急于求成的,你试试吃一个月的白芍甘草汤,去中药房买,很多人都说这个汤是降雄的!我是因为吃大夫开的中药没喝这个汤,我是想先让月经来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 07:55 | 来自疯狂造人
方法一:白芍、甘草各12g煎水代茶饮,每日一剂,连续用3~4月.(服用一个月之后可以复查看看有没有效)<br/>幸福伊始是每次各买120G,回家自己分成10个小堆,然后两样合起来熬了喝,一天喝三次.(建议使用方法一煮了喝,好喝点)<br/>方法二:每日一次服芍药甘草的混合粉剂7.5g。<br/>粉剂怎样来的:同样的药(白芍和甘草)各买75G(共150G),然后请药房帮忙打成粉,自己回家拿小勺子量,分成20小堆(每堆7.5G)....一天一小堆冲水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 07:56 | 来自疯狂造人
这个也是看别人发的,我记下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 07:58 | 来自疯狂造人
℡若汐 发表于 2016-03-10 07:51
<br/>黑豆,白芍甘草汤降雄的,我是吃的中药,用姜泡脚。多喝熬的红糖姜水,半年没来的月经这个月来了,而且月经特别正常,今天是月经第五天
我今天试试,谢谢你的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-10 07:58
<br/>我今天试试,谢谢你的方法
不客气!咱们雄激素高的就得把月经调准了怀孕几率才大!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:00 | 来自疯狂造人
℡若汐 发表于 2016-03-10 08:58
<br/>不客气!咱们雄激素高的就得把月经调准了怀孕几率才大!加油
我今天去问医生,我问她是不来月经就不排卵吗,医生说不一定,有的人半年没来的也怀孕了,从现在开始每天用排卵试纸测排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-10 16:00
<br/>我今天去问医生,我问她是不来月经就不排卵吗,医生说不一定,有的人半年没来的也怀孕了,从现在开始每天用排卵试纸测排卵吧
医生也跟我说过,可是月经是判断一个女人的标准~我觉得还是先调理好身体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:02 | 来自疯狂造人
我的是1.16在吃达英和坤泰胶囊
点击查看全文