要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求看单激素六项睾酮高

激素六项 1064132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:06 | 来自疯狂造人
看我也是,医生就只叫我吃黄体酮胶囊,但吃郡那个月经,根本测不到排卵,而且不吃就又不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
kkxiong 发表于 2016-03-08 10:06
<br/>看我也是,医生就只叫我吃黄体酮胶囊,但吃郡那个月经,根本测不到排卵,而且不吃就又不来了
是,黄体酮吃了月经就来,不吃月经就停,现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:15 | 来自疯狂造人
如果单纯是为了让月经正常,可以试试中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:04 | 来自疯狂造人
吃达英35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:04 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-08 13:04
<br/>吃达英35
达英35是不是避孕药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:12 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-08 13:04
<br/>达英35是不是避孕药啊
是的,来月经的第3天开始吃。吃21天,连吃3个月。还要注意减肥,不能吃动物内脏,油炸的,甜的之类的。多喝点豆浆,韭菜不能吃。3个月吃完了,来月经,有正常排卵就可以要宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:13 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-08 13:12
<br/>是的,来月经的第3天开始吃。吃21天,连吃3个月。还要注意减肥,不能吃动物内脏,油炸的,甜的之类的。多喝点豆浆,韭菜不能吃。3个月吃完了,来月经,有正常排卵就可以要宝宝了。
我还有一个毛病,月经不调,两个月没来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:15 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-08 13:13
<br/>我还有一个毛病,月经不调,两个月没来啦
可以看我的贴。我4个月都没来过呢。吃3个月达英,现在宝宝在肚子里快6个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:15 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-08 13:15
<br/>可以看我的贴。我4个月都没来过呢。吃3个月达英,现在宝宝在肚子里快6个月了。
哇,太强大了,我要关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-08 13:15
<br/>哇,太强大了,我要关注你
雄激素高只要降下来就行了,放松心情就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:23 | 来自疯狂造人
看亲的数值高的也不是很多  我当初也是偏高一点 月经不太规律 医生让吃达因担心副作用没吃   两个月后自然好孕了  如果是月经不来的话  建议还是看中医好好调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-08 13:12
<br/>是的,来月经的第3天开始吃。吃21天,连吃3个月。还要注意减肥,不能吃动物内脏,油炸的,甜的之类的。多喝点豆浆,韭菜不能吃。3个月吃完了,来月经,有正常排卵就可以要宝宝了。
吃完三个月达英排卵不正常呢?怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:58 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>吃完三个月达英排卵不正常呢?怎么办?
那得去促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:00 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>吃完三个月达英排卵不正常呢?怎么办?
我是吃完三个月达英,然后促排一次,没怀上,之后没去促排,第二个月自然排卵怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-09 10:58
<br/>那得去促排
促排时间有没有说是什么时候去了??我是不是错过了促排时间了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2016-03-09 11:00
<br/>我是吃完三个月达英,然后促排一次,没怀上,之后没去促排,第二个月自然排卵怀孕的。
促排是在什么时候去呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:18 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候去检查的,是月经完了去检查还是来前去检查的,我也准备去,但不知道什么时候合适?只是抽血就可以了吧,花了多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:34 | 来自疯狂造人
我一月底查睾酮71昨天查42,一个多月药啥的都没吃,就是戒了零食,减肥,体重轻了五斤<br/>泌乳素也高,55<br/>促甲状腺激素3.08但是比上次查都要好很多,所以运动减肥才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:56 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-03-09 20:18
<br/>亲,你是什么时候去检查的,是月经完了去检查还是来前去检查的,我也准备去,但不知道什么时候合适?只是抽血就可以了吧,花了多少钱呀?
我俩月没来月经了,我就想彻底检查一下,然后医生给我开的黄体酮,我就想去看中医了,那个黄体酮吃了月经就来,停了月经就没了
点击查看全文