要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助:子宫内膜息肉

楼主: Sophia_bb
1071031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说自己吧:现在已经备孕一年,一直都怀不上。上个月去医院检查才知道自己患了所谓的子宫内膜息肉。现在排期等医院通知做手术,心情好紧张的。最主要我们一心想要一只小猴子,因为自己的身体,就这样只好错过了!姐妹们有没有经验跟我分享一下呢?我一直觉得自己身体不会有问题;怎么知道会突然这样。心情好差呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:04 | 来自疯狂造人
坚持的叮当 发表于 2016-03-10 11:07
<br/>我也复发了 我去年七月摘除的 怎么办啊 我浙江台州的
那你现在怀了没?我昨晚好不容易下决心这个月做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:42 | 来自疯狂造人
我做了好几次了,都复发了,现在一直要不上,不知道该怎么办?心情很复杂!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:32 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-10 19:04
<br/>那你现在怀了没?我昨晚好不容易下决心这个月做!
我这星期去做
点击查看全文
Sophia_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 03:08 | 来自疯狂造人
坚持的叮当 发表于 2016-04-05 06:32
<br/>我这星期去做
亲 加油!我还在等排期做。医生说息肉对怀孕应该影响不大。希望医生说得对
点击查看全文
Sophia_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 03:09 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈很想你 发表于 2016-03-10 20:42
<br/>我做了好几次了,都复发了,现在一直要不上,不知道该怎么办?心情很复杂!
抱抱!同哭!我一直不知道自己有这个病,也是近期才查出。备孕了一年多都怀不上,真的很着急呢 你最近去看医生了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:59 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-04-06 03:08
<br/>亲 加油!我还在等排期做。医生说息肉对怀孕应该影响不大。希望医生说得对
我今天去医院了 做了各种检查 这个月有炎症先治疗 医生也说可以试孕 没怀上的话 下个月去 做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:37 | 来自疯狂造人
我也是息肉夹了 两次 我跟你说下关于复发 复发是因为有些还在内膜里面还没长出来的 后来长出来了 这不是复发  我夹两次都没麻药  疼是疼 不过夹完我就上班去了 医生说不影响上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:40 | 来自疯狂造人
我也是去医院做排卵监测发现的内膜回声不均,怀疑有息肉,可是我啥症状也没有,打算大姨妈来了换家医院检查一下再决定怎么处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:20 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-04-06 03:09

抱抱!同哭!我一直不知道自己有这个病,也是近期才查出。备孕了一年多都怀不上,真的很着急呢 你最近去看医生了吗?
一直在看,准备做试管啦!试试看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:50 | 来自疯狂造人
坚持的叮当 发表于 2016-03-10 11:07

我也复发了 我去年七月摘除的 怎么办啊 我浙江台州的
你在哪个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:17 | 来自疯狂造人
q1454684540277 发表于 2016-04-07 22:40

我也是去医院做排卵监测发现的内膜回声不均,怀疑有息肉,可是我啥症状也没有,打算大姨妈来了换家医院检查一下再决定怎么处理
亲,换家医院怎么说。B超就写回声不均匀还是有回声团?我阴超显示内膜回声不均匀,但是那个医生也没说什么呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:38
息肉积极处理就是会容易好孕的
点击查看全文