要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

求助,吃黄体酮来月经,不吃不来,来了后又排不到排卵,怎么办

楼主: kkxiong
2265390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃黄体酮来月经(不吃不来),来了后又测不到排卵,怎么办,急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:07 | 来自疯狂造人
ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-04-26 14:02
<br/>我跟你一样不吃黄体酮就不来,永远测不到强阳,最近在吃调经姑嫂丸,有用了给你说
我也是一样,不吃黄体酮就很少很少,测不到强阳,吃了4个月的中药+豆浆,量多些了,卵泡长很大,就是不排,加油吧
点击查看全文
kkxiong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
w1459175288201 发表于 2016-05-05 14:07
<br/>我也是一样,不吃黄体酮就很少很少,测不到强阳,吃了4个月的中药+豆浆,量多些了,卵泡长很大,就是不排,加油吧
嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
w1459175288201 发表于 2016-05-05 14:07
<br/>我也是一样,不吃黄体酮就很少很少,测不到强阳,吃了4个月的中药+豆浆,量多些了,卵泡长很大,就是不排,加油吧
加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:10 | 来自疯狂造人
吃黄体酮不是真正意义的经血,达不到排毒的效果。反而给卵巢造成依赖性,越来月不工作。卵巢早衰的严重。用中药气熏直达病灶激活卵巢功能,激素正常分泌,月经才能正常。我老姨四五十的,必经的又来了,人不想过早衰老嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:11 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-04-26 12:59
<br/>黄体酮吃多了不好,这个药是刮宫的。我去年打了黄体酮,后来被我家婆婆说了,她说那个黄体酮打多了不好的,她说她大的女儿四十多就没月经了,打了几次都没来,她说她生了个儿子,她打黄体酮没什么关系,她说像你们没有小孩的打黄体酮不好,我听着都有点怕,我现在在吃调经促孕丸。
亲,调经促孕丸在哪买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:03 | 来自疯狂造人
~我的猴宝宝~ 发表于 2016-05-06 13:11
<br/>亲,调经促孕丸在哪买的?
你到药店看有吗?或者在网上买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-03-08 07:40
<br/>试试中药吧。我之前也是吃黄体酮四个月,每月会来量少还不排卵,不吃又三个月不来。然后我改吃暖宫孕子丸,当月月经特别好。接着又吃了中药20天,就怀了。
亲,暖宫孕子丸是怎么服用的?吃多长时间呀?医生给你开的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:57 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-06 16:03
<br/>你到药店看有吗?或者在网上买
噢,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:19 | 来自疯狂造人
努力备孕中... 发表于 2016-05-06 16:54

亲,暖宫孕子丸是怎么服用的?吃多长时间呀?医生给你开的吗?
一开始是医生开的,后来我就自己买了,要听医生的按周期吃。一般月经干净吃,一般人吃7天就排卵了。我平时周期长,所以我就晚点吃,多吃几天。按照自己周期来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:01 | 来自疯狂造人
楼楼不要吃这个了,我怀孕前吃过,有依赖性,吃了来姨妈,不吃不来,而且月经越来越乱,排卵就更乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:02 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-29 15:01

楼楼不要吃这个了,我怀孕前吃过,有依赖性,吃了来姨妈,不吃不来,而且月经越来越乱,排卵就更乱了
嗯!谢谢已经没吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 19:05 | 来自疯狂造人
我也是。不来。已经快三个月了。上次也是吃药就来。不吃不来。我不想吃药。但是他就是不来。急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:19 | 来自疯狂造人
女王乐悠悠 发表于 2016-05-29 19:05

我也是。不来。已经快三个月了。上次也是吃药就来。不吃不来。我不想吃药。但是他就是不来。急死了
急不来的!还是要去医院检查一下!不过千万不要病急乱投医!我就是被没医德的医生害了!只顾开药!吃药情况跟她反映了也没个解释!后来直接跟我说不用吃药了,结果一停药就不来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:09 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-03-08 07:40

试试中药吧。我之前也是吃黄体酮四个月,每月会来量少还不排卵,不吃又三个月不来。然后我改吃暖宫孕子丸,当月月经特别好。接着又吃了中药20天,就怀了。
月经不调,服用芬吗通还能备孕吗,会不会不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
【八大体质,你属于哪一种[疑问][疑问]】
1 .阳虚体质 :火力不足,畏寒怕冷
2.气虚体质: 气力不足,容易外感
3.痰湿体质 :怠惰沉重,容易发胖
4.湿热体质:又湿又热,排泄不畅
5.阴虚体质:五心烦热,口干咽燥
6.瘀血体质:面色晦暗,易生肿瘤
7.气郁体质:气机不顺,情绪郁闷
8.平和体质:机能协调,七情适度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:10 | 来自疯狂造人
我也是不打就不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:43 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-03-10 08:49

我吃暖宫孕子丸确实有效,吃完月经来的就比较好。然后去看了当地一个中医开了20天中药,吃完就奇迹般怀了。(吃中药当月也吃了暖宫孕子丸。就和人丹差不多样子的,一瓶200颗,每次吃8颗那种)
你吃了多久啊,买多少合适么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:47 | 来自疯狂造人
哎,同病,我都70天没来了,忧桑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
月经不调要注意,我朋友也是,后来月经治好了,还怀了宝宝
点击查看全文