要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29号左右排卵的人儿有测出怀孕的吗

楼主: q1454413753204
来自疯狂造人 |举报
24577144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28.29号排卵的姐妹有测出怀孕的没有,快进来讨论一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
36二胎备孕 发表于 2016-03-08 03:42
<br/>28号早上排,体温一直低,很压抑
我是体温一直高,没有着床降温,也很郁闷
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-08 16:54
<br/>我中午的是两条线颜色差不多,今天小肚子有点闷闷的,一般如果要排卵是会强阳多久啊,会两天吗
一般不会强两天,上个月我中午测到强阳晚上就强转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱雪雪 发表于 2016-03-08 17:09
<br/>一般不会强两天,上个月我中午测到强阳晚上就强转弱了
买试纸的跟我说会强阳两天
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-08 17:26
<br/>买试纸的跟我说会强阳两天
会吗?我每次都很快转弱的
点击查看全文
独爱雪雪 发表于 2016-03-08 17:37
<br/>会吗?我每次都很快转弱的
不懂啊,我晚点再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-03-08 16:48
<br/>早上测了根早早,白板…
那你可以适当安排下 有可能又排卵
点击查看全文
希望能测试到早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
分别是6、7、8,今天晚上的大卫我觉得我看到亲妈灰了,不过我老公说是我自带双杠眼<br/>
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-08 20:31
<br/>那你可以适当安排下 有可能又排卵
我跟老公不在一个城市,哎…不过我下午测了根又是强阳<br/>
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-08 21:03
<br/>我跟老公不在一个城市,哎…不过我下午测了根又是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/060356137c1316e5725f0ef7b9d3e0fd305376.jpg
这就有点难度了
点击查看全文
q1454413753204 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-03-08 16:44
<br/>亲爱的,我中午那根淡了点不过也是阳,刚刚随手测了根居然又强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/af19510924b7c9c72ffb4d2ed98d4f3d750559.jpg
问问大家,排卵纸变强阳是代表怀孕可能性大还是小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-03-07 23:07
<br/>你排卵了吗?如果你排卵了,排卵后约10天左右,试纸又强阳了,就有可能怀孕
如果排卵纸测出弱阳有机会怀孕吗
点击查看全文
q1454413753204 发表于 2016-03-08 21:28
<br/>问问大家,排卵纸变强阳是代表怀孕可能性大还是小
貌似是说怀孕了排卵试纸会一直强阳不是吗
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-08 21:04
<br/>这就有点难度了
我自己现在也搞不懂了…有人跟我说排卵的话强阳一般会持续两天
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-08 22:08
<br/>我自己现在也搞不懂了…有人跟我说排卵的话强阳一般会持续两天
看个人了 我一半就一天左右 继续测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-03-07 22:07
<br/>我,估计是自带双杠眼,哈哈哈哈哈
一样的 总觉得有 恨不得看穿看透
点击查看全文
29排,早孕大白,排卵这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦能到鱼了  也有干呕的情况  可是体温一直在36.5附近  不知道有戏没 都不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-03-07 22:05
<br/>姨妈驾到。。。
已经来姨妈了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-03-07 23:28
<br/>我是28,29号测出阳的,今天居然强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/ecf0c5d89d3901fecc4dcbcb12cc9c95929744.jpg
應該是懷孕了,測早早孕確認。先恭喜你!接你好孕棒呵!
点击查看全文