要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

与我背道而驰的第三次

楼主: 深思123
来自疯狂造人 |举报
904830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三年怀孕都是相同的情况6~10胎停育,前两次都是有意备孕,把前序工作都做的妥妥当当,怀孕按照医生说的定期做检查,可始终不见胎芽胎心,接着就降血值,因怕影响身体造成今后难怀孕,都是做的宫腔镜手术清理子宫。
第三次怀孕其实是在我的意料之外,被没打算要的,不请自来小猴子来了,查到的那天开始就打算在家静养,啥事都撒手不管……因为前两次都没怎么注意,该干啥干啥,第一次除了工作之外,家务活我也没舍得放手;第二次更猛,做家务不说还来回跑着去老远的地方学车;所以这次我负责吃饭睡觉,可是这结果让我感觉与小猴子又是无缘,B超显示6了,按月经推算有8周多一天了,可竟是没有胎芽胎心,孕酮从之前的40下降到28了,HCG倒是从之前两周的20000多涨到60000多,可又是当头一棒,难道真真跟我的封闭抗体的缘由吗,有哪位亲跟我是类似的能交流解答一下吗,现在真的挺害怕的,为什么这么容易怀上却不长呢,本以为是意外惊喜,却不知道又是这种结果……
这是我这次检查的B超结果和两次的血值

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg升高,孕酮下降,需要静养。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海总 不限号 去挂生殖中心 看看吧
点击查看全文
深思123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乔少 发表于 2016-03-09 06:37
<br/>Hcg升高,孕酮下降,需要静养。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
深思123 (楼主)
PaoPao@ 发表于 2016-03-08 13:29
<br/>自然杀伤细胞,
好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
信心很重要,每天给自己暗示、鼓劲,既然宝宝还在,就要尽最大努力去留住她。其实我更建议你找个好的中医看看,很多人都是喝中药保胎的,说不定呢。不要那么早就下结论,留不住再考虑其他调养的事情。
点击查看全文
深思123 (楼主)
明月宝宝宝 发表于 2016-03-09 15:26
<br/>信心很重要,每天给自己暗示、鼓劲,既然宝宝还在,就要尽最大努力去留住她。其实我更建议你找个好的中医看看,很多人都是喝中药保胎的,说不定呢。不要那么早就下结论,留不住再考虑其他调养的事情。
起初都是信心满满地,到这个去做了腹超没有胎芽胎心,孕酮下降到第一次的一半,HCG翻倍又不好就感觉就是天注定,我们所有该做的检查都做了,我前两次胎停手术之后都把胎囊等都拿去化验都没有问题,唯一的有的就是封闭抗体,但是这个医生也说不能把原因归结于这个上面,我上次还看论坛上一个姐姐都好运,成功生了宝宝呢,现在真的捉摸不透……现在又有了亲的鼓励与支持,我也准备换个法子,去看看中医,如果亲有好的建议与我说,我将万分感激,虽说怀孕三次,但是对于好运知识还是比较缺失的!
点击查看全文
深思123 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 07:10
<br/>个人建议宝妈去北医三院或者海总检查下保胎。海淀妇幼只看孕酮和hcg,不关心其他的。
亲,您说的海总是:北京海军总医院生殖中心吗,那怎么样,亲有在那看过吗!
点击查看全文
深思123 (楼主)
nefertari0129 发表于 2016-03-09 06:48
<br/>海总 不限号 去挂生殖中心 看看吧
北京海军总医院生殖中心好挂号吗,亲,一般几点去,能在网上挂号吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-09 17:51
<br/>北京海军总医院生殖中心好挂号吗,亲,一般几点去,能在网上挂号吗!
海总的话 一般的主治医生 去那里都可以挂上 下午都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-07 22:30
<br/>做的腹超,肯能医生看我上次血值不错就给开了个腹超,过几天再做阴超,因为有之前胎停空囊过两次,现在好担心哦
你之前有去做全身检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
先声明我不是托,只是自己对中医很感兴趣所以稍有了解。
<br/>你在北京的话建议你去正安中医找苏全新看,具体的情况可以搜索下,新浪上有他的微博,保胎一定要提前介入,不能再耽搁了,挂号费第一次300,第二次600,但是医生开的药不贵,我没去看过,但是他们的医馆很出名,很有医德,我是以前听徐文兵和梁冬讲《黄帝内经》的时候知道,后来慢慢搜索梁冬的事情知道的,还加了微信经常听他们的课。
<br/>我之前没有注意检查,流血的时候我姐姐就提醒我去找昆明的中医张良英看,但是心存侥幸,想着自己身体一向都好,到不能挽回的时候孕囊已经变形我才追悔莫及,我就想如果我能找早去找那个医生看,说不定就能留住了。
<br/>宝宝虽然还没长出胎心,但是都存在个体差异,还有生机,你要鼓励他,心里不要放弃,希望你能留住宝宝。
点击查看全文