要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

与我背道而驰的第三次

来自疯狂造人 |举报
904530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三年怀孕都是相同的情况6~10胎停育,前两次都是有意备孕,把前序工作都做的妥妥当当,怀孕按照医生说的定期做检查,可始终不见胎芽胎心,接着就降血值,因怕影响身体造成今后难怀孕,都是做的宫腔镜手术清理子宫。
第三次怀孕其实是在我的意料之外,被没打算要的,不请自来小猴子来了,查到的那天开始就打算在家静养,啥事都撒手不管……因为前两次都没怎么注意,该干啥干啥,第一次除了工作之外,家务活我也没舍得放手;第二次更猛,做家务不说还来回跑着去老远的地方学车;所以这次我负责吃饭睡觉,可是这结果让我感觉与小猴子又是无缘,B超显示6了,按月经推算有8周多一天了,可竟是没有胎芽胎心,孕酮从之前的40下降到28了,HCG倒是从之前两周的20000多涨到60000多,可又是当头一棒,难道真真跟我的封闭抗体的缘由吗,有哪位亲跟我是类似的能交流解答一下吗,现在真的挺害怕的,为什么这么容易怀上却不长呢,本以为是意外惊喜,却不知道又是这种结果……
这是我这次检查的B超结果和两次的血值

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不敢想象自己的第三次。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴超还是腹超,腹超可能不准,去做个阴超吧
点击查看全文
深思123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo8167 发表于 2016-03-07 22:27
<br/>阴超还是腹超,腹超可能不准,去做个阴超吧
做的腹超,肯能医生看我上次血值不错就给开了个腹超,过几天再做阴超,因为有之前胎停空囊过两次,现在好担心哦
点击查看全文
深思123 (楼主)
念有闲悠 发表于 2016-03-07 22:02
<br/>不敢想象自己的第三次。
亲是怎么个情况呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
个人建议宝妈去北医三院或者海总检查下保胎。海淀妇幼只看孕酮和hcg,不关心其他的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是有胎心后胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你查个nk细胞.
点击查看全文
深思123 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 07:10
<br/>个人建议宝妈去北医三院或者海总检查下保胎。海淀妇幼只看孕酮和hcg,不关心其他的。
北三医院挂不到号呢,亲可以帮忙推荐一下
点击查看全文
深思123 (楼主)
陶乖乖不乖 发表于 2016-03-08 07:56
<br/>都是有胎心后胎停吗
我是没有胎芽胎心
点击查看全文
深思123 (楼主)
PaoPao@ 发表于 2016-03-08 11:40
<br/>你查个nk细胞.
这是什么啊,亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
深思123 发表于 2016-03-08 13:21
<br/>这是什么啊,亲!
自然杀伤细胞,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,建议去检查检查,你在北京的话去北三查胎停全套,找到原因了用药后再怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-08 13:15
<br/>北三医院挂不到号呢,亲可以帮忙推荐一下
早点去排队
点击查看全文
深思123 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 14:23
<br/>早点去排队
哪个医院能排到队,挂到号,亲能推荐一下
点击查看全文
深思123 (楼主)
hello_baby_吖 发表于 2016-03-08 13:41
<br/>我跟你一样,建议去检查检查,你在北京的话去北三查胎停全套,找到原因了用药后再怀孕。
好的呢,谢谢亲,亲现在好孕吗,希望能从亲那学到更多!
点击查看全文
深思123 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 07:10
<br/>个人建议宝妈去北医三院或者海总检查下保胎。海淀妇幼只看孕酮和hcg,不关心其他的。
是的呢,查了结果不行就让马上做掉,我都不知道去哪看,因为三次都是在海淀妇幼看的,其他好点医院都很难挂到号
点击查看全文
深思123 (楼主)
念有闲悠 发表于 2016-03-07 22:02
<br/>不敢想象自己的第三次。
我这次也是意外怀上的,很是苦恼,这么多容易怀上却总在这个时间段就不长了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-08 14:32
<br/>我这次也是意外怀上的,很是苦恼,这么多容易怀上却总在这个时间段就不长了……
好好检查吧,不敢轻易怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-08 14:28
<br/>好的呢,谢谢亲,亲现在好孕吗,希望能从亲那学到更多!
我正在各种检查,下周能拿到备孕方案了,准备再锻炼和调理两个月再备孕
点击查看全文