要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

不知道是不是怀了,今晚测的,准确吗

楼主: 时光与人
来自疯狂造人 |举报
1421487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫很浅,秀儿明显一点,帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光与人 发表于 2016-03-07 22:04
<br/>明天早晨我再测一下,然后再去官方
亲测的怎么样啊!我的加深不太明显,还没有昨晚的深!好担心啊
点击查看全文
时光与人 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早晨测的准,今天早上又测了<br/>
点击查看全文
时光与人 (楼主)
菜菜~ 发表于 2016-03-08 08:17
<br/>亲测的怎么样啊!我的加深不太明显,还没有昨晚的深!好担心啊
我感觉一直挺淡的
点击查看全文
时光与人 发表于 2016-03-08 08:33
<br/>我感觉一直挺淡的
我的跟昨天一样很淡,都没有昨晚深,好担心啊!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀了呀!恭喜恭喜!传强大好孕给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝!接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜呀,来接好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的比我的明显多了啊!亲,我今天第八天测的,姐妹们帮我看看,好紧张啊!希望亲把好孕传给我<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了!接棒好孕
点击查看全文
接好孕 接宫内好孕
点击查看全文
时光与人 发表于 2016-03-08 08:33
<br/>我感觉一直挺淡的
亲看看我的第一个是昨天早晨的,中间那个是晚上的,下面的是今天早的!<br/>
点击查看全文
菜菜~ 发表于 2016-03-07 21:52
<br/>亲 同排卵,我也是测到粉印!晚上测到的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/db306c0a21d4285a444dd961a41fbbad896483.jpg
排卵试纸测到粉印就是怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜亲,接健康猴宝好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了啊!接你的好孕啊!我25号排卵的这几天一直紧张啊!体温不降例假不来天天念叨
点击查看全文
排卵试纸测到粉印就是好孕现象吗?
点击查看全文