要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。

来自疯狂造人 |举报
26930105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。有没相同情况的姐妹给点意见啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你激素六项数值是多少?<br/>我是卵巢储备不足,吃中药,调理了两个多月,这个月一次就中了。<br/>你看看你们城市有没有靠谱的中医调理一下。<br/>做人授很痛苦的,还不一定成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-07 21:11
<br/>你激素六项数值是多少?<br/>我是卵巢储备不足,吃中药,调理了两个多月,这个月一次就中了。<br/>你看看你们城市有没有靠谱的中医调理一下。<br/>做人授很痛苦的,还不一定成功。
我也是卵巢功能储备不好,你是怎么调理的
点击查看全文
w1448684513996 发表于 2016-03-07 21:45
<br/>我也是卵巢功能储备不好,你是怎么调理的
我就是吃中药,然后还有精乌胶囊,还有紫河车粉。两个月多吃了。<br/>你那边有没有靠谱的中医呀,有的话去搭个脉,看一下,因为各人体质不一样,我的方子不一定适用于你的。<br/>豆浆啊跳绳啊泡脚啊医生都没强制我做,然后就是到了排卵期去做卵泡监测。<br/>我是左边卵巢功能比较好,上个月本来想计划的,右侧的长到15多萎缩掉了,所以直接放弃了。<br/>这次左侧的长得慢,但是也长大了,排卵晚了10天,但是卵泡很好,20*19。自己就排了。<br/>我的医生是建议我先调理好身体,能不用西药促排最好。<br/>你可以先检测卵泡,看看你哪边的卵巢功能好。然后等那边排卵的时候好好做功课!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-07 22:29
<br/>...
嗯嗯
点击查看全文
q1445734934127 (楼主)
nekomaomao 发表于 2016-03-07 21:11
<br/>你激素六项数值是多少?<br/>我是卵巢储备不足,吃中药,调理了两个多月,这个月一次就中了。<br/>你看看你们城市有没有靠谱的中医调理一下。<br/>做人授很痛苦的,还不一定成功。
嗯嗯,请问看的是中医吗?
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-07 22:29
<br/>...
谢谢!你现在有了吗?我两边都差不多,现在在吃促排药
点击查看全文
w1448684513996 发表于 2016-03-07 21:45
<br/>我也是卵巢功能储备不好,你是怎么调理的
我在促排现在,也不知道怎么调理好
点击查看全文
我是这样的<br/>
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:00
<br/>谢谢!你现在有了吗?我两边都差不多,现在在吃促排药
有啦。我没有吃促排药,就是中医调理的。右侧卵巢卵泡没长大,左侧长得很慢,但是也长大了,然后就有了。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:07
<br/>有啦。我没有吃促排药,就是中医调理的。右侧卵巢卵泡没长大,左侧长得很慢,但是也长大了,然后就有了。
嗯嗯,那就好。恭喜了。我明天也去找中医看看。你是在哪里看的
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:08
<br/>嗯嗯,那就好。恭喜了。我明天也去找中医看看。你是在哪里看的
我在上海,杨浦中医医院,你是上海的吗?如果是的话可以给你推荐医生。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:09
<br/>我在上海,杨浦中医医院,你是上海的吗?如果是的话可以给你推荐医生。
是的我在上海看现在,在长征医院看生殖中心。那你介绍下
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:09
<br/>我在上海,杨浦中医医院,你是上海的吗?如果是的话可以给你推荐医生。
你看我的。<br/>
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:11
<br/>你看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/cf81408a241e519c83795cd92521f34a767452.jpg
看不到啊亲,哪个医生
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:12
<br/>看不到啊亲,哪个医生
眉州路185号 挂周琦 妇科。<br/>周三 周六下午 周日休息<br/>平时下午去人很少。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:18
<br/>眉州路185号 挂周琦 妇科。<br/>周三 周六下午 周日休息<br/>平时下午去人很少。
好的谢谢啦,明天周三没上班喽
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:21
<br/>好的谢谢啦,明天周三没上班喽
嗯,今天倒是在的,我上午还去了。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:23
<br/>嗯,今天倒是在的,我上午还去了。
那我后天去看看,你吃的是中成药还是炖的中药。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:24
<br/>那我后天去看看,你吃的是中成药还是炖的中药。
汤药,你让他们代煎快递给你,那家煎药公司煎得蛮好的,比医院里自取的好。是发顺丰的,第二天就到了。
点击查看全文