要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

29号排卵,依然这样?

楼主: 啦啦娃
来自疯狂造人 |举报
1502992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15号月经第一天!29号排卵!怎么还是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白,排卵纸纸几句白板
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸前两天弱阳,今天白板了
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451399121402 发表于 2016-03-08 12:59
<br/>我也是,排卵试纸前两天弱阳,今天白板了
我都不敢测试了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442558246212 发表于 2016-03-07 21:12
<br/>你们排卵都好深我是弱弱阳基本接近白了。。。。。
我的昨晚也接近白了
点击查看全文
s2021591883 发表于 2016-03-07 23:50
<br/>同白板,而且胸部啥感觉都没有
胸部要有什么感觉才是有宝宝?之前有一次胸一直疼了好久还是没有。这个月从前天开始,一到下午就胀痛。好无奈。。。
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
W宝宝快快来 发表于 2016-03-08 06:24
<br/>2月14月经,29号排卵,目前腰酸,还没敢测,第十天再测,希望姐妹本月都好孕。
亲,你测出来没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
箬竹小宝 发表于 2016-03-08 16:36
<br/>胸部要有什么感觉才是有宝宝?之前有一次胸一直疼了好久还是没有。这个月从前天开始,一到下午就胀痛。好无奈。。。
大家说胸疼乳头疼我完全没感觉
点击查看全文
s2021591883 发表于 2016-03-08 17:07
<br/>大家说胸疼乳头疼我完全没感觉
这个因人而异吧(°_°)…就像我,之前疼了然后就没有然后咯
点击查看全文
箬竹小宝 发表于 2016-03-08 17:10
<br/>这个因人而异吧(°_°)…就像我,之前疼了然后就没有然后咯
我现在只是腰酸,小腹不舒服,也不知道是姨妈快来了还是怀孕,今天买了个早早孕,刚测了,白板,手贱忍不住啊,决定明天出去玩,不想了,过几天不来例假才是真
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
劢儿 发表于 2016-03-08 12:40
<br/>大家今天开始测早孕试纸了吗?我的白板!
我也是白板
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
W宝宝快快来 发表于 2016-03-08 06:24
<br/>2月14月经,29号排卵,目前腰酸,还没敢测,第十天再测,希望姐妹本月都好孕。
今天有结果了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早测了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安宝520 发表于 2016-03-07 23:27
<br/>同排卵~我今天降温了,从37到36.5,排卵试纸粉印~今天感觉小腹有些酸酸的了~希望明天能升温啦~祝愿我们都能好孕~
今天升温了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想你一一宝宝 发表于 2016-03-08 20:25
<br/>今天升温了吗?
没变呢,还是36.5。中午午休后是37。<br/>姨妈又没来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啦啦娃 发表于 2016-03-08 17:16
<br/>今天有结果了吗
今天排卵试纸白板,早孕还没测,有好消息一定和你分享
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
安宝520 发表于 2016-03-08 20:59
<br/>没变呢,还是36.5。中午午休后是37。<br/>姨妈又没来~
我怎么感觉今天湿湿的,像排卵呢
点击查看全文
希望大家都好孕!!
点击查看全文
s2021591883 发表于 2016-03-08 17:15
<br/>我现在只是腰酸,小腹不舒服,也不知道是姨妈快来了还是怀孕,今天买了个早早孕,刚测了,白板,手贱忍不住啊,决定明天出去玩,不想了,过几天不来例假才是真
我今天下午胸疼的比较厉害,偶尔有针扎的感觉,整个人都不好了。嘴里没味还冒酸水,想吐有点。但是之前姨妈前后也经常想吐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦啦娃 发表于 2016-03-08 21:32
<br/>我怎么感觉今天湿湿的,像排卵呢
那你明早测测早孕试试了,要不测排卵试纸~
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
安宝520 发表于 2016-03-08 23:49
<br/>那你明早测测早孕试试了,要不测排卵试纸~
哎!心灰意冷不测了,等姨妈来吧!
点击查看全文