要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

地屈孕酮片到底该怎么吃?

楼主: 新楠宝宝
592824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天!一直出褐色血,今天去趟医院就更多了!下午给医生看结果!怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片!我看盒子上写每日2次,每次一片!就先吃了一片!现在仔细看说明,上面说先兆流产剂量为一次4片,随后每8小时1片!我晕了!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:13 | 来自疯狂造人
第一次吃4片,之后定好闹钟,每8小时一片!
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:16 | 来自疯狂造人
w1450831216735 发表于 2016-03-07 22:13
<br/>第一次吃4片,之后定好闹钟,每8小时一片!
已经错过了!第一次就吃了一片!拿结果是我妈问的,我也不在!医生也没说!
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:26 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-07 22:01
<br/>我从2月26号到现在就没断过!我大概两天吧!没有褐色分泌物了!因为以前有流产史这个地屈孕酮片对习惯性流产也挺有作用的~所以大夫一直就没让停~周三去做第一次b超~
我出的太多了!基本每天一张护垫!希望这药对我有作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:14 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 22:26
<br/>我出的太多了!基本每天一张护垫!希望这药对我有作用!
哦哦哦!那你是比我严重一些!你现在必须绝对卧床!除了上厕所就别下床了!祝你早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-8 01:20 | 来自疯狂造人
我就是第一次4片!然后每8小时吃一次!之前也是咖啡色分泌物!自己又配的维生素e和孕康口服液!吃了一周分泌物没有了!然后孕康和维生素E停了!孕酮准备吃到12周再停
点击查看全文