要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

地屈孕酮片到底该怎么吃?

563624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天!一直出褐色血,今天去趟医院就更多了!下午给医生看结果!怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片!我看盒子上写每日2次,每次一片!就先吃了一片!现在仔细看说明,上面说先兆流产剂量为一次4片,随后每8小时1片!我晕了!有懂的姐妹吗?

最佳答案

wyq1314520czy 查看完整内容

早上一片,晚上一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:51 | 来自疯狂造人
早上一片,晚上一片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:10 | 来自疯狂造人
我也一直褐色粉色 医生叫我12小时一次 每次2片
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:20 | 来自疯狂造人
stellawp 发表于 2016-03-07 20:10
<br/>我也一直褐色粉色 医生叫我12小时一次 每次2片
下午才拿到药,四点才吃一片!晚上睡前能再吃一片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:23 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 20:20
<br/>下午才拿到药,四点才吃一片!晚上睡前能再吃一片吗?
看你孕酮指数和留学情况吧 因为毕竟是药啊 怕吃多了有副作用或者有依赖性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:58 | 来自疯狂造人
我3.4号孕酮骤降20个大单位,医生让我8小时吃一粒。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:00 | 来自疯狂造人
今天又去验血上升了我就自己降到一天两粒了,总觉得药能少吃就少吃。你是孕酮低才出血的吗?
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:18 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-07 21:00
<br/>今天又去验血上升了我就自己降到一天两粒了,总觉得药能少吃就少吃。你是孕酮低才出血的吗?
我不知道原因啊!我孕酮22大单位!算低吗?孕42天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:18
<br/>我不知道原因啊!我孕酮22大单位!算低吗?孕42天!
22不低的,一天两粒够了,多卧床休息就好了。
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:28 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-07 21:22
<br/>22不低的,一天两粒够了,多卧床休息就好了。
今天不知道是不是做了阴超的缘故,流了一张卫生巾的量!吓死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:34 | 来自疯狂造人
和做阴式没有关系,可能本身你的胚胎不太稳定。我是多囊,之前一直吃黄体酮200克,晚上吃。地屈孕酮是早上1片。期间倒是没有出血。另外建议你抽血化验的时候查下雌二醇。它的变化比HCG来的更直接。希望能帮到你。
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:34
<br/>和做阴式没有关系,可能本身你的胚胎不太稳定。我是多囊,之前一直吃黄体酮200克,晚上吃。地屈孕酮是早上1片。期间倒是没有出血。另外建议你抽血化验的时候查下雌二醇。它的变化比HCG来的更直接。希望能帮到你。
我查过一次雌二醇,第34天292.医生说还好,后来就没查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:42 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:41
<br/>我查过一次雌二醇,第34天292.医生说还好,后来就没查了!
要连续查的 我HCG到三万多就不查了。后期一直是孕酮和雌二醇。
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:42
<br/>要连续查的 我HCG到三万多就不查了。后期一直是孕酮和雌二醇。
好的,下次让医生开这项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:47 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:46
<br/>好的,下次让医生开这项
雌激素理论上过了1000就有胎心胎芽了。加油
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:47
<br/>雌激素理论上过了1000就有胎心胎芽了。加油
这项的增长有规律吗?像hcg是隔天翻倍那样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:49 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:48
<br/>这项的增长有规律吗?像hcg是隔天翻倍那样!
我觉得没啥规律 只要涨就行。它长得比HCG慢的多了。我最后一次是1700多。有胎心的那次是950多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:55 | 来自疯狂造人
我前些天也纠结和你一样的问题~到最后还是听医生的!我当时也是出现褐色分泌物~大夫说不是先兆流产就是宫外孕 吓死了~后来换其他大夫说~先吃达芙通 早晚各一粒 现在已经好了!每个人情况不一样!不过地屈孕酮片确实比普通的黄体酮胶丸剂量要大!希望可以帮到你!祝你好孕~
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:58 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>我前些天也纠结和你一样的问题~到最后还是听医生的!我当时也是出现褐色分泌物~大夫说不是先兆流产就是宫外孕 吓死了~后来换其他大夫说~先吃达芙通 早晚各一粒 现在已经好了!每个人情况不一样!不过地屈孕酮片确实比普通的黄体酮胶丸剂量要大!希望可以帮到你!祝你好孕~
你吃了多久开始好转的呢?我下午4点才吃了一片,纠结晚上睡前要不要再吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:01 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:58
<br/>你吃了多久开始好转的呢?我下午4点才吃了一片,纠结晚上睡前要不要再吃!
我从2月26号到现在就没断过!我大概两天吧!没有褐色分泌物了!因为以前有流产史这个地屈孕酮片对习惯性流产也挺有作用的~所以大夫一直就没让停~周三去做第一次b超~
点击查看全文