要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们怎么看先怀孕才能结婚的?

楼主: 晴baby。
1695872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友的妈妈说,要先怀孕在结婚,心塞!
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:59 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-07 20:07
<br/>如果一不小心怀孕了然后结婚还能理解,明确提出必须先怀孕再结婚的个人感觉不能接受。
很多人都不能接受,在一起一年多了,分了心里又难受
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:59 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-07 19:56
<br/>很显然,把你当成生孩子的工具了,这样的婆婆,你还敢结婚吗?
应该离开才对
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
因为离过一次婚,他不介意,他妈妈知道了,开始也挺反对的,现在也接受了,就说要先怀孕才能结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 09:03 | 来自Android
可以怀孕了结婚,但是标准不能降低!
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:04 | 来自疯狂造人
男朋友不是那种会疼人的,不成熟,分开也许对我对他都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:10 | 来自iPhone
q1454722343472 发表于 2016-03-08 08:59
<br/>很多人都不能接受,在一起一年多了,分了心里又难受
人的一生中会让你心里觉得难受的事情多了去了,这种小事不趁机锻炼一下自己的承受能力以后碰上大事更承受不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:12 | 来自疯狂造人
还是不要,如果他们家打算娶你那根怀孕不怀孕没啥关系,结了婚以后会有孩子的,如果你怀孕了那时挺个大肚子,干啥都不方便,毕竟女人一辈子就那么一天是漂亮的,你说你挺个大肚子怎么会好看,还不方便,如果遇到不好的婆家,就会认为已经怀孕了,反正都是他们家的人,可能说不定结婚的东西一切从检,那时委屈的是你自己…(这是有事实根据的,不是我瞎说)
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:24 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-03-08 09:12
<br/>还是不要,如果他们家打算娶你那根怀孕不怀孕没啥关系,结了婚以后会有孩子的,如果你怀孕了那时挺个大肚子,干啥都不方便,毕竟女人一辈子就那么一天是漂亮的,你说你挺个大肚子怎么会好看,还不方便,如果遇到不好的婆家,就会认为已经怀孕了,反正都是他们家的人,可能说不定结婚的东西一切从检,那时委屈的是你自己…(这是有事实根据的,不是我瞎说)
会不会是因为我离过一次婚?才会这样?
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:25 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-08 09:10
<br/>人的一生中会让你心里觉得难受的事情多了去了,这种小事不趁机锻炼一下自己的承受能力以后碰上大事更承受不住。
从开始到现在觉得承受的够多了
点击查看全文
晴baby。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:25 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-03-08 09:03
<br/>可以怀孕了结婚,但是标准不能降低!
就是听到他妈妈说这话别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:29 | 来自iPhone
q1454722343472 发表于 2016-03-08 09:25
<br/>从开始到现在觉得承受的够多了
可是很明显承受力还不够。要么承受他母亲的压力,要结婚就结,跟怀孕不怀孕没关系,要么不结婚,一年的感情算什么?总之自己衡量,既然已经离婚过一次,就不要太过委曲求全的进入第二段婚姻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:37 | 来自疯狂造人
q1454722343472 发表于 2016-03-08 09:24
<br/>会不会是因为我离过一次婚?才会这样?
离婚怎么啦,离了婚我就不该有尊严吗,现在离婚大把的,而且男人出轨暂绝大数,告诉你婆婆假如我怀了孕,还没结婚你儿子出轨了那我挺个大肚子该怎么办,同样身为女人她为你想过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:38
“结婚”如果只是个形式而已,双方都情投意合,各方面匹配,双方家长都和睦知晓彼此情况,那结婚和怀孕的顺序没什么重要性,都成立
<br/>如果只是两个成年人一时肾上腺激素来了搞一通,完全不顾后果就怀孕了,最后还各种撕逼“婆家欺负我怀孕了居然不给彩礼”“老妈让未婚先孕的我打胎”,,,,我只能说这种男女都TM不负责任,可怜了孩子
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:40
回复 不要问我谁
<br/>你问你婆婆当年是这样的吗
<br/><br/>这个反驳理由不成立,她婆婆极有可能也这样哦
<br/>但是楼主又不需要跟她未来婆婆比,,,,时代不一样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:41
回复 吉祥三宝贝
<br/>这个在南方这边见怪不怪了!这边都流行“试婚”意思也就是先同居再怀孕,才能张罗婚事!觉得这样对我们女人 ...
<br/><br/>“见怪不怪”要看对哪些人而言
<br/>没把自己当人看的女人,当然“见怪不怪”;有点尊严的女人都会觉得“很奇怪”
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:43 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-03-08 09:41
<br/><br/><br/>“见怪不怪”要看对哪些人而言
<br/>没把自己当人看的女人,当然“见怪不怪”;有点尊严的女人都会觉得“很奇怪”
<br/>
这个在我们那地方都不会接受,但在南方真的好多都这样的,已经形成了一种风俗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:51 | 来自疯狂造人
我表弟堂弟都是小孩生了以后结婚的,特别是我表弟。小孩都快一年级了今年初二刚办酒席结婚。不过她们结婚证早就拿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:23 | 来自疯狂造人
换男友!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:42 | 来自疯狂造人
q1454722343472 发表于 2016-03-08 08:55
<br/>现在好纠结,还说不管怎样都要两个孩子
那就看看你老公怎么想的啦,你老公也要跟你婆婆想法一样,那你也不用在过下去了,假如你老公跟你婆婆想法不一样,那就让你老公说服你婆婆不要让她那么做,现在就看你老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:32 | 来自疯狂造人
这样的家庭不嫁,就算怀孕了以后也没啥话语权。
点击查看全文